В Кирово-Чепецке отгулял фестиваль песен и танцев народов мира (фоторепортаж)

В субботу, 11 ноября в стенах РЦ «Янтарь» прошёл четвёртый межрегиональный фестиваль песен и танцев народов мира «Сияние красок на Чепецкой земле».

В фестивале приняли участие около двадцати творческих коллективов нашей области и соседних регионов. Особенно запомнились гости из республики Гана и Конго, которые обучаются в КГМУ, и студенты из ВятГУ, приехавшие к нам из Китайской Народной Республики.

Отличились и самые маленькие участники фестиваля из кировской школы танцев «Лезгинка». Их номер «Праздничная лезгинка» вызвал бурю аплодисментов.

«Мы занимаемся в школе танцев первый год, — рассказывают участники выступления. — Основательно готовились к фестивалю несколько недель. Очень рады, что приехали в Кирово-Чепецк. Фестиваль нам понравился, хотим и в следующем году принять участие».

https://youtu.be/yUCHM5etNbU

В промежутках между выступлениями участники фестиваля фотографировались, общались и заводили новые знакомства.

«На таком мероприятии можно познакомиться с творческими людьми, — говорят участники ансамбля «Умырзая». – Выступаем уже второй год. В прошлом году нам очень понравился фестиваль, и мы сделали всё возможное, чтобы приехать на него снова. Всем участникам желаем успехов и интересных номеров».

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности