Спортивная копилка Кирово-Чепецка пополнилась золотой медалью

Женская сборная РФ по конькобежному спорту, в состав которой, помимо Ангелины Голиковой и Ольги Фаткулиной, входит воспитанница кирово-чепецкой СДЮСШОР Елизавета Казелина, победила в командном спринте на этапе Кубка мира. Соревнования проходили в нидерландском Херенвене.

Результат россиянок – 1 минута 26,62 секунды – побил мировой рекорд японок, который они установили два года назад. На втором месте Норвегия, на третьем Корея. 

Лиза Казелина с 2010 года проживает в городе Коломне. Девушка призналась, что из-за тренировок и соревнований в Кирово-Чепецк не приезжает, но скучает по родному городу. Мы связались с рекордсменкой и попросили поделиться эмоциями и впечатлениями. 

«У нас много было стартов, и мы настолько привыкли к таким физическим и моральным нагрузкам, что для нас это были обычные соревнования. Безусловно мы рады победе, и когда услышали про рекорд, сразу не поверили своим ушам», — рассказала Елизавета.

Следующие соревнования, где примет участие женская сборная РФ по конькобежному спорту, пройдут в Норвегии с 17 по 19 ноября.

Ранее сообщалось, что:

Спортивная копилка Кирово-Чепецка пополнилась золотой медалью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности