Кирово-Чепецк — лучший в энергосбережении

 

Кирово-Чепецк отметили как лучшее муниципальное образование в сфере энергосбережения. Высокую оценку город получил на XVII Межрегиональном форуме «Эффективная энергетика и ресурсосбережение-2017».

Как сообщают городские власти, город получил награду министерства промышленности и энергетики Кировской области во многом благодаря тому, что приступил к реализации энергосервисного контракта. Уже в ближайшее время в Кирово-Чепецке будет полностью обновлена система городского уличного освещения.

В уличных фонарях заменят 3963 старые лампы на энергосберегающие. Затем будет  скорректирована равномерность распределения света — все фонари должны светить в соответствии с нормативами.

Кроме того, будет создана автоматизированная система работы уличного освещения. Всё это позволит городу экономить на электроэнергии.

Замена старых ламп на светодиодные уже началась, с проспекта Кирова.

Ранее сообщалось, что:

Кирово-Чепецк — лучший в энергосбережении

  1. А я думаю почему в мкр. Каринторф на ул. Краева электроэнергии нет уже неделю. А также освещения на пр. Мира тоже включают поздно.

    Ответить
  2. житель, просто житель 14.11.2017 в 14:04

    За-ши-бись!!! Правильно: чтобы сэкономить электроэнергию — не нужно ею пользоваться (я об уличном освещении в городе)

    Ответить
  3. Аноним 14.11.2017 в 16:04

    обалдеть! так вот она причина кромешной тьмы в нашем городе!! даже на центральных улицах!!! и это в такое темное время года!!! правильно сначала посшибают половину населения на дорогах, т.к. никого не видно, а потом будет НОВЫЙ свет!! полнейший беспредел!

    Ответить
  4. Аноним 15.11.2017 в 08:31

    Да…, на центральных улицах сшибают, а на ул. Революции то женщину порежут, то собаки мужика съедят, 21 век блин !!!
    Весь микрорайон с фонариками да телефонами ходит и у типографии и у 4 школы!!!

    Ответить
  5. Да и правда: что бы не делали, все хреново! То свет как в морге, то темно. Ну не дебилизм?! Каждый видно видит в меру своего настроения. Но читать уже надоело придурков, которым все плохо. Плохо? валите туда где хорошо. давайте попробуйте например в Европу. Затрахаетесь налоги платить и прибирать свое дерьмо. там это не потерпят. а тут кто-то пашет и площадки детские появляются. а кто то не печи сидит, дерьмом обливает. Ну что за народ?!

    Ответить
  6. Михаил 22.11.2017 в 15:29

    Организация занимающаяся заменой ламп купила самые дешёвые в кристалл электро, которые прослужат максимум год-два. А бабла полюбасу срубят.

    Ответить
    • Аноним 22.11.2017 в 16:22

      Вот в чем корень бед — Михаилу бабла срубить не дадут. Болезнь красных глаз, говорят в Китае.

      Ответить
    • Аноним 22.11.2017 в 17:01

      Гарантия есть на этот случай существует. Про закупку в кристалл электро откуда информация, или это личные домыслы?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности