В Кирово-Чепецком районе «девяносто девятая» улетела в кювет

Только за первые три дня декабря в городе Кирово-Чепецке и районе произошло два ДТП. Три человека получили травмы, среди них 1 несовершеннолетний.

В воскресенье, 3 декабря, в 03:19 на 25 км автодороги Киров – Вятские Поляны Кирово-Чепецкого района, 30-летний водитель а/м ВАЗ 21099 не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Водитель, который был в состоянии алкогольного опьянения (выявлено 1,23 мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе), получил травмы.

В этот же день вечером, в 18:30, на 2 км автодороге Казанский поворот –  Зуевка Кирово-Чепецкого района 29-летний водитель а/м  KIA SEFIA тоже не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с а/м ЛАДА ГРАНТА. Известно, что права управления авто у водителя не было. Два пассажира автомашины ЛАДА ГРАНТА получили травмы, в том числе 7-летний мальчик.

По фактам всех ДТП проводятся проверки.

«Мокрый снег, смена температурного режима с плюса на минус – все это сказывается на состоянии проезжей части и обочин, что, безусловно, влияет на безопасность дорожного движения. Чаще всего причиной автомобильных аварий в межсезонный период является занос транспортного средства из-за неправильно выбранного скоростного режима, резкого маневрирования или частичного выезда на обочину, — предупреждают в ГИБДД. —  Чтобы избежать заносов, в первую очередь, водителям необходимо соблюдать соответствующий дорожным и погодным условиям скоростной режим, который позволял бы держать транспортное средство под постоянным контролем. В целях безопасности на колесах автомобилей должна стоять зимняя резина»

фото с места ДТП

Ранее мы писали:

В Кирово-Чепецком районе «девяносто девятая» улетела в кювет

  1. Так вы же до этого писали, что в 99 стреляли сотрудники полиции, зачем сейчас пишите, что не справился с управлением???

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности