Бытовая ссора в Кирово-Чепецке закончилась поножовщиной

В четверг, 30 ноября, в медицинское учреждение Кирово-Чепецка поступил 45-летний мужчина с проникающим ножевым ранением живота. Сообщение о факте медики сразу же передали в следственные органы. Сотрудники ведомства выехали на место проживания потерпевшего.

Следствию удалось установить, что вместе с раненым мужчиной в его квартире с начала ноября проживала неоднократно судимая 40-летняя уроженка Свердловской области. В тот день сожители, как водится, употребили спиртное, а затем поссорились. Женщина, схватив нож, вонзила его в живот мужчины, а затем вызвала бригаду скорой помощи. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

«После проведения следственных действий сотрудники Следственного комитета предъявили первоначальное обвинение женщине, судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. С целью всестороннего исследования обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в СУ СК по Кировской области.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности