Многие льготники получат выплаты еще до нового года

В декабре, еще до нового года, за счёт средств федерального бюджета льготники получат выплаты по всем мерам социальной поддержки. Об этом сообщают в министерстве социального развития региона.

Это инвалиды, семьи с детьми, в том числе детьми-инвалидами, инвалиды и участники Великой Отечественной войны, а также члены их семей, «чернобыльцы», почётные доноры. Общая сумма выплат составит более 216 млн рублей. Из средств областного бюджета более 63 млн рублей также выплатят  34 тысячам семей с детьми.

Оставшиеся выплаты, которые финансируются из  областного бюджета, за декабрь 2017 года и январь 2018 выплатят в полном объёме в первые рабочие дни января 2018 года. Средства можно будет получить в почтовых отделениях или через финансово-кредитные организации по заявлениям граждан.

Так, в этом году не повторится сложная ситуация прошлого года, когда закон об областном бюджете был принят с большим дефицитом, и это не позволяло обеспечить выплаты региональным льготникам вовремя

Мы уже писали:

Многие льготники получат выплаты еще до нового года

  1. Горожанка 13.12.2017 в 13:37

    В управлении соцзащиты не подтвердили данную информацию. Выплаты не у всех перечисленных категорий будут. Информация ошибочная, людей вводите в заблуждение.

    Ответить
  2. аноним 13.12.2017 в 15:09

    Родная власть сделала нам подарок к Новому году,льготы в этом месяце выплатят только инвалидам.Зато чиновникам повысили зарплату. Ура,господа!!!.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности