Наглые мамочки

Часто слышу такие фразы «автомобили мешают мамочкам с колясками» или «автомобилисты, имейте совесть, нам тяжело ходить с санками/коляской».

Сегодня заметила, как женщина подошла к магазину и бросила  санки на дороге, хотя их можно было поставить около лестницы.

Обидно, когда мамочки пользуются своим положением, мол, «я же с ребёнком, мне всё можно».

Ранее мы писали:

Наглые мамочки

  1. обнаглели!! надо поставить клумбу, чтобы с другой стороны объезжали на своих санках, как раньше было

    Ответить
  2. Аноним 07.12.2017 в 16:12

    ну стоят санки и что? чет совсем уже заняться нечем. Обойти санки уже трудно.

    Ответить
    • Енот потоскун 07.12.2017 в 16:20

      машину тоже не трудно обойти (хотя на тротуаре парковаться нехорошо)

      Ответить
  3. Я-это Я 07.12.2017 в 16:14

    Это все от элементарной невоспитанности!!! Если человек раньше вел себя как попало, то став родителем он лучше не станет в отношении своего поведения в обществе!!!Так что вот. И самое главное сделаешь таким родителям замечание в спокойном тоне, в ответ услышишь о себе много интересного!

    Ответить
  4. а еще у нас в подъезде весь первый этаж в колясках, не знаешь как пройти, понапокупают колясок и паркуются куда попало. пожалуюсь депутату, пусть поставят клумбу в подъезде, оборзели!!

    Ответить
  5. Житель Чепецка 08.12.2017 в 07:09

    Подъезд-общественное место, детская коляска-можно назвать транспортным средством, вот и приучают с раннего возраста детей парковаться где и как хочу.

    Ответить
  6. Аноним 08.12.2017 в 07:57

    в чём кипишь, коляска стоит на тропинке, а до дороги ещё и дерево стоит, у лестницы оставить — может сверху что то упасть, в плоть до сигареты. Такое чувство, что вас не рожали и вы ещё все девственники и детей соответственно не было,нет и не будет…

    Ответить
    • раньше такого беспредела не было, живу тут с самой постройки. тут всю жизнь был газон, а не тротуар и объезжали дом всегда с другой стороны, вкруговую, так было задумано всегда. а теперь бросают куда попало и ездят как попало, пешеходы и машины не могут объехать. в подъезде не могу почту забрать из ящика, все колясками утыкано. клумбы надо везде понатыкать и наряды дпс, будете знать!!

      Ответить
    • Аноним 08.12.2017 в 09:18

      Да ладно. Мамаши тоже должны понимать, что ребенок — не индульгенция. Не требуйте от других лишнего, чтоб от вас не потребовали быть как все

      Ответить
  7. Народ, вы о чем??? «Понаражают, понапокупают, понатыкают». В шоке от комментов. У нас в подъезде тоже ставят коляски, прямо у нашей двери бывает, и в проходе к мусоропроводу стоят санки коляски, велики детские. В мыслях не было возмущаться.
    Радоваться надо, что столько мам в нашем городе.)
    Можно и потерпеть и отнестись с пониманием к коляскам в подъездах и на улице.

    Ответить
    • все равно буду жаловаться, понапокупают колясок, а ездить не умеют, все по дорогам да по газонам и бросают куда попало, думают что им все можно

      Ответить
    • им хоть знак кирпич поставь, все равно на своих санках и колясках проедут и найдут причину еще. Яжмать!

      Ответить
    • Аноним 11.12.2017 в 09:34

      Радоваться надо, что столько детей в нашем городе. Детей! А не мам. Их-то количеству чего радоваться?

      Ответить
  8. Ну так не «яжотец», ясно же, что «яжмать». Всё правильно. Пусть ездят. Лишь бы не по проезжим частям.

    Ответить
    • а у нас и по проезжим ездят вдоль припаркованных машин, им тротуаров мало и видите ли дорога тут ровная, надо поставить клумбу

      Ответить
  9. А у нас тоже так ходят, так я подожду или объеду. Дорога-то во дворе. При некоторых раскладах преимущество у них может оказаться.
    А так я больше про подъезды ратовал, конечно.)))) Поставь клумбу под окном своим, смотри и радуйся жизни)))

    Ответить
  10. Тракторист 08.12.2017 в 16:02

    А меня с собакой в магазин не пустили, а она в сумке переноске была и лапы чистые были и все прививки сделаны.

    Ответить
  11. Дмитрий 08.12.2017 в 19:51

    Вам всем не стыдно??? Давайте до мамочек докопайтесь! Подьезд ему заставили! Жалкое чепецкое быдлятина, пожрать поспать, бросить машину на тротуар, обругать маму с коляской, в магазин с собачкой на руках придти.. Радоваться открытию магнита и пятерочки, этих сараев с просрочкой.. Тьфу, что с народом творится.

    Ответить
  12. Дело не в том что нельзя машину обойти, просто сделать это с коляской сложнее чем без нее.А без коляски можно и санки и машину обойти только вот если санки на 5 минут оставили то машина у подъезда стоит как тогда когда ты вышел гулять с коляской так и когда ты с ней вернулся.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности