В смерти мужчины у клуба обвиняется 19-летний парень

В ночь с 9 на 10 декабря, рядом с одним из клубов города Кирово-Чепецка произошла потасовка. В результате драки погиб молодой мужчина Алексей Соковнин.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.

Уголовное дело возбуждено в отношении молодого человека 19 лет. По версии СУ Следственного комитета РФ по Кировской области, когда у клуба завязался конфликт, пострадавший не был к нему причастен. Он вышел на улицу посмотреть, в чем дело. В потасовке его ударили в область головы. Мужчина скончался в машине скорой помощи.

 «До больницы не успели довезти. Скорую 6 раз вызывали, приехала не сразу, а хотя ехать ей меньше пяти минут до клуба», — сообщают чепчане в социальных сетях.

В следкоме пояснили, что на сегодня нет признаков нарушений в работе службы скорой помощи. Все обстоятельства дела рассматриваются в комплексе.

Горожане, к слову, отмечают в соцсетях, что драки у известного в Чепецке клуба не редкость.

Мы уже писали:

В смерти мужчины у клуба обвиняется 19-летний парень

  1. Скорую 6 раз вызывали, через 50 минут только приехала, а хотя ехать ей меньше пяти минут до клуба», — сообщают чепчане в социальных сетях.
    В следкоме пояснили, что на сегодня нет признаков нарушений в работе службы скорой помощи.

    Действия скорой считаю нужно оценить не нашему следкому! И на действия следкома тоже нужно обратить внимание!

    Ответить
    • Все, диванный эксперт определил виновных. Унынешнего поколения Pepsi большие проблемы с установлением причинно-следственной связи.

      Ответить
  2. Аноним 11.12.2017 в 13:54

    Горожане, к слову, отмечают в соцсетях, что драки у известного в Чепецке клуба не редкость.

    Источник: Город Ч.
    алкотряс что ле?

    Ответить
    • Попробуйте Кировскому диспетчеру объяснить,где это случилось….. Местные по приметам могут определить,куда подьехать.с Кировским так не прокатит.вот и едут долго

      Ответить
      • Сам сталкивался, с подобной проблемой, звонок с сотового уходит куда то в Киров. Увидел мужика в кровище на выходе из леса, напротив Союза (Россиянка). Минут 15 бегал искал хоть какой ни будь адрес. Местные бы сориентировались, а кировской момзели очень долго пришлось объяснять что за лес, что за союз.

        Ответить
  3. Аноним 11.12.2017 в 22:00

    Зачем нужна такая Скорая помощь , давно пора убрать слово СКОРАЯ . две три машины сделали бы платно , но приезжали бы за 5 мин , когда от этого зависит жизнь человека люди готовы платить .Я очень жалею что год назад не подала в суд на работу скорой помощи , вместо положенных 20 мин ехали 40 мин .Потом 50 мин прямо в машине проводили манипуляции , в результате не спасли .

    Ответить
    • Аноним 12.12.2017 в 09:25

      Платно? На днях племяннику вызывали скорую помощь в Нижнем Новгороде. Ждали час, снова стали вызывать. Приехала платная — 4 т.р. отдал.

      Ответить
    • Прежде чем накидываться с претензиями на конкретную скорую, может быть стоит поглубже заглянуть в суть проблемы. Да, вам пообещали, что скорая будет приезжать через 20 минут, а что для этого сделано. Штат скорых в большинстве регионов укомплектован на 50-60%. Введение единой диспетчерской службы сильно тормозит оперативность передачи вызова на конкретную станцию. Раньше бригада выезжала на срочные вызовы, когда вызывающий еще «висел» на трубке. Я уже не говорю о том, что 70% вызовов «03» непрофильные, а их тоже нужно обслуживать. Бригад может физически не быть в наличии. Поэтому, организовав травлю первичного звена медицинской службы, власти пытаются отвести от себя гнев населения, а самим казаться поборниками прав народа.
      И, да, идет постепенное «выдавливание» пациентов в платный сектор. Государство не способно обеспечить медпомощь в том объеме в котором обещало.

      Ответить
  4. Даже если бы скорая приехала вовремя — вопрос в другом — оснащены ли наши больницы необходимым оборудованием для спасения жизни… Жаль ребят — и того, кто погиб, и того, кто «попал». Соболезную.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности