Светофор на перекрестке России — Луначарского заработает лишь через 10 дней

В пятницу, 8 декабря, вышел из строя светофорный контроллер на перекрёстке проспекта России – улицы Луначарского.

Своими силами чепчанам отремонтировать конроллер не удалось, он был отправлен в Киров, в специализированную организацию «Кировсигнал».

Водителей просят быть внимательными на перекрестке и руководствоваться правилами дорожного движения, пока светофор не заработает.

А произойдет это не раньше, чем через 10-15 дней. Столько уйдет на восстановление контроллера. В МКУ «ДЭС» объяснили, что заменить контроллер на новый не получится – слишком он устарел. Сейчас его возможно только отремонтировать.

 

Ранее сообщалось, что:

Светофор на перекрестке России — Луначарского заработает лишь через 10 дней

  1. придется жителям опять скинуться на светофор, у администрации, как всегда нет денег, чтоб купить новый. Очень вовремя светофор сломался, сейчас, перед Новым Годом, такое движение на дорогах будет, мама не горюй. Вот где самое большое количество аварий будет — на перекрестке Луначарского-Россия, попомните мои слова…

    Ответить
  2. лучше бы администрация, деньги, выделенные на корпоратив новогодний, направила бы на покупку нового светофора, и все были бы счастливы)) На этом перекрестке уже была авария, а перед НГ, там куча аварий будет((

    Ответить
    • знаки вспомнить, это само собой, но светофор нужней чем корпоратив. А может уберем все светофоры, зачем они вам?

      Ответить
      • Горожанин 12.12.2017 в 15:16

        Что ж вас так беспокоит чей-то корпоратив? Светофор починят и будет работать, подождите. Ничего особенного в этом перекрёстке нет, не надо раздувать проблему из ничего.

        Ответить
      • Аноним 12.12.2017 в 15:23

        может вы свой корпоратив отмените и направите деньги на ремонт светофора? Достали уже со своим негативом. Не работает — заработает, чего орать-то?

        Ответить
  3. Столько денег собирают с водителей а денег нет что бы купить контролер это п….ц

    Ответить
    • что там было? в начале 7 видел вроде 2 или 3 машины стояло, но не было времени разглядеть

      Ответить
  4. Аноним 13.12.2017 в 07:35

    светофор необходим, так проще от дебилов избавится на перекрёстке, если ГИБДД не стоит, могли бы дня два-три и постоять, посмотреть, не говорю про регулирование -ещё больший затор будет

    Ответить
  5. Александр 13.12.2017 в 11:20

    Тут дело не в том, кто помнит ПДД, а кто нет. Проблема в большом скоплении машин с направлений, уступающих дорогу в часы пик.

    Ответить
    • Александр 13.12.2017 в 12:13

      верно, по Росси машины идут в три потока… два решили пропустить бедняг с Луначарского, а третий — нет! — вот тебе и авария

      Ответить
  6. а еще маленький город позволяет без особого ущерба по времени объезжать этот перекресток)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности