К Новому году готовсь!

Кирово-Чепецк уже вовсю готовится к наступающему Новому году, уже составлен и опубликован план новогодних и рождественских мероприятий.

На площади Конституции искусственная новогодняя красавица была установлена еще в конце ноября, тогда же на площади появились и две традиционные горки (большая горка предоставлена предприятием ТЭЦ-3). В этом году на площади будет оборудована новая иллюминация, новая гирлянда появится и на главной городской елке.

Украшена будет и Октябрьская площадь, на которой к радости ребятишек появится живая ель. Отметим, что красочное новогоднее убранство площади стало возможным  благодаря спонсорской помощи филиала «КЧХК» компании «УРАЛХИМ».

Помимо Октябрьской площади, живая лесная красавица будет установлена и в микрорайоне Каринторф, а вот елки у детской площадки «Летучий корабль» в этом году не будет. Зато появятся еще три небольшие елочки: на новой детской площадке у дома №17 по улице Алексея Некрасова, во дворе дома №36/1 по улице Сосновой и на хоккейной коробке в микрорайоне Боево.

Присоединиться к украшению нашего города, микрорайонов, дворов и домов может любой желающий. Те горожане, которые украсят окно своей квартиры или подъезда, могут стать участниками конкурса от АКТВ «Новый год стучит в окно» и получить призы не только от телекомпании, но и от депутатов городской Думы. Подробнее о конкурсе, а также о программе новогодних мероприятий можно узнать на сайте администрации города.

В целом на проведение новогодних торжеств потрачено 530 тысяч рублей, из них 278 тысяч – средства городской казны, а 252 тысячи выделили филиал «КЧХК», «Движение-нефтепродукт» и «Север».

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности