Пропавший в Лузе мальчик нашелся

Накануне маленький житель города Лузы Кировской области ушел кататься с горки и не вернулся домой даже поздно вчерером. Мальчика искали полицейские, волонтеры, родственники.

Сообщение о пропавшем ребенке поступило в межмуниципальный отдел МВД России «Лузский» сегодня около полуночи.  На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Родные мальчика пояснили полицейским, что около 14 часов вчера он ушел со своей младшей сестрой в сторону горки на пл. Ленина, девочка вернулась вечером домой одна, сказав, что брат остался на площади. Сначала родственники сами искали мальчика, а позже обратились за помощью в полицию.

Сотрудники полиции ночью проверили заброшенные дома и хозпостройки, подъезды многоквартирных домов, котельные, вокзал и привокзальную территорию. Были обследованы детские площадки, территории детских садов и школ.

О пропавшем мальчике рассказали сотрудникам магазинов, местных организаций и предприятий, администрации города и района.

Сегодня около 11 часов ребенка увидели продавцы одного из магазинов, он зашел в помещение торговой точки. Продавцы сразу же сообщили об этом в полицию, на место выехали оперативники. Полицейские доставили мальчика в отдел, его опросят и передадут родителям.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности