Проклятый дом

Каждый раз, как еду мимо дома 24 к. 2 по ул.Чепецкой, всё больше убеждаюсь, что он проклят всеми богами и демонами ЖКХ.

Судите сами:  мусор из контейнера вывозили последний раз осенью, еще когда снег не выпал, снег на проезде вдоль дома в прошлую зиму чистили всего пару раз, и этой зимой началось все то же самое. Несмотря на пару хороших снегопадов, дорогу чистят только вдоль соседних домов 24 или 23 к. 3, как будто специально оставляя снег у дома 24 к. 2. В диспетчерской отвечают, что всё нормально, всё вывезено и вычищено…

Ранее мы писали:

Проклятый дом

  1. Алексей 18.12.2017 в 13:18

    Каждый день там проезжаю — грязь почти всегда. Вороны все повытаскивают из баков на дорогу и ветром разметает по всей окрестности. Убирают мусор действительно очень отвратительно.

    Ответить
  2. Зачем в контейнер для крупногабаритных отходов жильцы наваливают мелкий мусор. Его манипулятор не может захватить, неужели не понятно. Да и вывозят из таких контейнеров не каждый день. Рядом стоят пустые контейнера для мелких пакетов. Сами мусорят а потом возмущаются, все у наших людей кто-то виноват.

    Ответить
  3. Если пишут про ЖЭК-7, то виноваты всегда, во всем, только жители домов.А когда ЖЭК будет чистить дороги во дворах? Не проехать ,не пройти- может тоже жители виноваты? В конторе директор есть и два заместителя, а толку никакого.

    Ответить
  4. Аноним 19.12.2017 в 09:23

    Рядом детский сад, в котором крысы живут. Власть убирай мусор, стыдоба.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности