«Елки – палки, Новый год!»: в Перекопе отгулял семейный фестиваль зимнего отдыха

 

За две недели до самого волшебного праздника в году в СП «Перекоп» прошел семейный фестиваль зимнего отдыха. На новогодний разгуляй собрались семьи сотрудников филиала «КЧХК» «АО «ОХК «УРАЛХИМ».

Гости встретили зиму весело и шумно: пока детвора каталась с горок и играла в хоккей метлами и билась подушками, мамы и папы, бабушки и дедушки метали валенки, мерились силой в кулачном бою и перетягивали канат.

Малыши и гости постарше пробовали себя в сумо-хоккее, ледовом боулинге на катке и шуточно хоккее с ростовыми куклами. Самые творческие гости соревновались в украшении елей, самые смелые – в экстремальных гонках на снегоходе и зимнем банане.

Нежность и отличные эмоции подарили взрослым и детям собаки – обнимаки:  с хаски, маламутами и ретриверами каждый мог и пообниматься вволю, и сделать фото на память.

Согреваться помогал горячий чай с булочками, ароматный шашлык и плов.

А к вечеру, когда огни на праздничной ели засверкали еще ярче, вокруг катка собралось много зрителей – началось ледовое шоу «12 месяцев». После доброй новогодней сказки со сцены снова звучали песни — поздравления от творческих коллективов, шутки и розыгрыши от веселых ведущих.

А потом все желающие с удовольствием  рассекали лед под живую музыку. Новогодний разгуляй, веселый семейный праздник, завершился ярким, красочным фейерверком.

Видео: Алексей Култышев

Ранее сообщалось, что:

«Елки – палки, Новый год!»: в Перекопе отгулял семейный фестиваль зимнего отдыха

  1. Все было просто супер, организаторам СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!Отдохнули всей семьёй на 5+!

    Ответить
  2. Действительно Новогодний и волшебный праздник.хорошая организация.Спасибо большое.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности