Есть ещё добрые люди!

Сегодня ехала на рейсовом автобусе. На одной из остановок зашёл маленький мальчик. В момент оплаты кондуктор сообщила, что на его транспортной карте недостаточно средств. Малыш очень растерялся, собирался выходить и вообще был очень расстроен. Я уже доставала деньги на проезд мальчика, но тут кондуктор говорит: «Ничего страшного, сиди, только не забудь сказать маме, чтобы положила денежки».

Приятно осознавать, что в нашем городе есть такие вежливые и добродушные люди. Кстати, мальчик выглядел очень прилично, не думаю, что специально пользуется добротой.

Ранее мы писали:

Есть ещё добрые люди!

  1. Человек 21.12.2017 в 10:01

    Сказать что я удивлен — ничего не сказать. Сам бы денег дал, но чтобы кондуктор позволил ехать бесплатно ребенку это нонсенс. Видимо недавно работает, не засосало её еще в болотную трясину.

    Ответить
    • Енот потоскун 21.12.2017 в 10:27

      Пассажиры с 5000 купюрами и ехидной ухмылкой ещё сделают своё дело)

      Ответить
          • Горожанин 21.12.2017 в 14:44

            Недовольные всегда недовольны. Это образ мыслей, и окружающая таких субъектов действительность тут совершенно ни при чём. Лучше, наверное, таких просто игнорировать.

            Ответить
  2. Респект кондуктору! Еще бы имя ее запомнили, пусть город знает своего героя.

    Ответить
  3. Александр 26.12.2017 в 12:22

    это норма, так и должно быть, ничего сверхъестественного…
    пример для многих

    Ответить
  4. Я наблюдала недавно такую картину, мальчик лет 7-8 начал на кассе доставать деньги из кармана чтобы расплатиться и железные деньги у него упали на пол, мальчик долго искал, а очередь стояла, вдруг один молодой человек из очереди достал из кармана мелочь и отдал недостающую сумму мальчику. Не перевелись еще у нас добрые люди!!!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности