У главы города будет новый заместитель

На последнем в 2017 году заседании постоянной думской комиссии депутаты обсудили заявление заместителя председателя Думы Елены Чиженко об уходе с должности по собственному желанию.

Дело в том, что с 1 января должность заместителя председателя Думы станет освобожденной, то есть народный избранник должен будет уйти с основного места работы и полностью посвятить себя законотворческой работе. Елена Дмитриевна объяснила, что не готова к такому шагу, кроме того, коллектив Управления социальной защиты населения попросил ее остаться в должности руководителя.

Так что народным избранникам пришлось вновь выбирать заместителя Елены Савиной. После обсуждений на депутатской комиссии была выдвинута лишь одна кандидатура — Владислава Мохова, заместителя генерального директора ОАО «КЧУС» по коммерческой деятельности.

Во время заседания Думы прошло тайное голосование, и 17 присутствующих депутатов единогласно проголосовали «за» кандидатуру Владислава Геннадьевича Мохова.

С 1 января 2018 года он приступит к исполнению должностных обязанностей.

Владислав Мохов родился в 1970 году в городе Кирово-Чепецке. В 2004 году окончил ФГОУ ВПО Вятскую государственную сельскохозяйственную академию. До настоящего время работал в ОАО «Кирово-Чепецкое управление строительства» заместителем генерального директора по коммерческой деятельности. Избран по девятому городскому округу.

Напомним, что ранее депутаты своим решением приостановили действие второго предложения части 2 статьи 23 Устава города, согласно которому заместитель председателя городской Думы осуществляет свои полномочия на постоянной основе, и с мая по декабрь 2017 года Елена Чиженко осуществляла полномочия заместителя председателя городской Думы на неосвобожденной основе.

Ранее сообщалось, что:

У главы города будет новый заместитель

  1. пристроили, ну и ладушки. а то кчус банкротится, людей сокращают. кстати, смею заметить это одно из самых тёплых мест в наших органах местного самоуправления. зарплата хорошая, ответственности немного в отличие от других должностей той же администрации.

    Ответить
  2. Виктор Че 24.12.2017 в 19:12

    Ну и какой толк там от него будет? Он как депутат чем то помог работникам КЧУСа оставленным без зарплаты? Только свои интересы будет решать. Мне кажется никчемный будет работник.

    Ответить
  3. Аноним 06.01.2018 в 13:12

    Училка из типа лицея и коммерческий директор крупного предприятия в сравнении… тут ещё кто кого и кому в усиление)) а умственный потенциал комментаторов выше просто на уровне)) плинтуса

    Ответить
  4. Аноним 06.01.2018 в 19:32

    У вас этих директоров?)) вы себя кем возмнили? Нифига не знаете, в голове пустота, но главное чего то ляпнуть

    Ответить
  5. Аноним 07.01.2018 в 19:28

    еще один засланец-казачок, отстаивает хозяев, из администрации похоже. Если бы ком.дир был нормальный, предприятие бы на накрылось. Два учителя, полиционер, ком.директор, подведший предприятие под банкротство. Та еще компания собралась.

    Ответить
    • Аноним 07.01.2018 в 20:19

      Чем тупее комментатор, тем больше у него засланцев, казачков и кругом сплошной заговор))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности