В генплан города предлагается внести изменения

Депутаты городской Думы единогласно проголосовали за назначение публичных слушаний по проекту внесения изменений в генеральный план городского округа – муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области.

Публичные слушания пройдут с 9 по 31 января 2018 года. Познакомиться с  проектом изменений можно на официальном сайте муниципального образования www.k4city.gov-vyatka.ru.

Начальник управления архитектуры, строительства и землеустройства администрации города Евгений Лаптев пояснил, что изменения вносятся в том числе в связи со строительством объездной дороги.

Напомним, так называемая «объездная» соединит Кирово-Чепецк и Слободской. Проект предполагает строительство капитального моста через Чепцу. Свою часть дорожных работ должен будет выполнить и Чепецк.

Средства на дорогу планируется получить их фонда развития моногородов, сообщают в городской администрации.

Ранее мы писали:

В генплан города предлагается внести изменения

  1. Аноним 25.12.2017 в 14:25

    В Администрации лазейки есть темные. Органы слюни пускают и ждут момента. Перспектива повышения или перевода.

    Ответить
  2. Дорога не нужна,т.к Слободской нафиг никому не нужен. Весь смысл этой дороги это участок от южного до векшино. Строительство пробивает кирпичный завод, чтоб без проблем возить сырье (вспомните грязь на юбилейной). А кирпичный это тот же союз,, т.е першие друзья начальника кру

    Ответить
    • Аноним 03.01.2018 в 10:44

      дебилизм кума зашкаливает,Дмитрий дал ему дельный совет,эта дорога не только на Слободской,но и на Белую Холуницу,Глазов и т.д.если не бывал за пределами области,лучше бы помалкивал идиот.

      Ответить
      • Аноним 03.01.2018 в 15:10

        да нахрен никому она не нужна. откуда ехать в Белую или Глазов, из Суны? там трафик полторы машины в день. так что ещё идиот это вопрос.

        Ответить
  3. Аноним 03.01.2018 в 20:21

    действительно, по логичстике- кому нужна дорога из чепецка через каринторф на слободской и дальше?
    фуры в этом направлении не идут, легковые- большой вопрос,
    основной поток — это запад-восток. из москвы никаким боком, из питера тож самое, кому нужен это проект?

    Ответить
    • Дмитрий 03.01.2018 в 22:17

      Это вы мониторинг какой то проводили? Фуры не идут, попробуй от кирова до холуницы на обгон пойти, таких уч по пальцам пересчитать, вся дорога забита, я два раза в год в пермский край езжу знаю, и тащится через киров никокого желания, вот будет через каринку асфальт будет прелесть! Дорога это всегда хорошо.

      Ответить
  4. Аноним 04.01.2018 в 02:00

    А кто нибудь маршрут знает, как дорога пойдет? Через карапты получается? Хана Юбилейной и Победы?

    Ответить
  5. Дмитрий, сдается мне, ты казачок засланый. Если строительство экономически не выгодно, зачем строить? Городу эта дорога ничего не даст, т.к. ни чепецкое производство, да практически ничего не ориентировано на Слободской, Глазов или Пермь. Дорога нужна кирпичному ну и тебе 2 раза в год. Проще отремонтировать ул.Васнецовых. да и сделать дорогу из 7 мкр. в ТЭЦ напрямую чтобы разгрузить пробки на Ленина Мира Островского. По утрам и вечером 7,8,9 мкр вынуждены проезжать через весь город чтоб попасть на работу.

    Ответить
    • Аноним 04.01.2018 в 17:19

      +++
      и на глазов и дальше с нашей стороны есть нормальная дорога через фалёнки. в лесу участок остался 10 км. кстати Дмитрий, там как раз фур нет, ездюк заобластной)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности