В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство

22 декабря, по версии следствия, 44-летняя горожанка пришла в гости к 77-летнему знакомому, с которым они периодически распивали спиртные напитки. Однако в этот день все пошло не так, как обычно, и между приятелями возник конфликт. Причиной ссоры стало нежелание хозяина квартиры спонсировать женщине покупку алкоголя.

Слово за слово, а затем гостья, схватив кухонный нож, ударила им мужчину в живот. Раненному пенсионеру удалось покинуть квартиру и попросить помощи у соседей, которые вызвали бригаду скорой помощи.

Вскоре на место трагедии приехали и сотрудники следственных органов, которые задержали подозреваемую в преступлении. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ.

«Женщина характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртными напитками, в настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования уголовного дела следователи назначат все необходимые экспертизы, допросят свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности