Проезд не подорожает

Во вторник, 26 декабря состоялось заседание правления региональной службы по тарифам Кировской области. Специалисты рассмотрели вопрос о тарифах на перевозку пассажиров и багажа в общественном городском и пригородном транспорте на 2018 год.

Напомним, перевозчики просили поднять стоимость проезда. Собравшиеся заслушали результаты экспертизы и рекомендации членов Экспертного совета и Общественной палаты Кировской области. Решение — тарифы не повышать.

«Размеры тарифов на перевозку пассажиров, ручной клади и багажа в автомобильном и электрифицированном транспорте городского и пригородного сообщения на территории Кировской области сохранить на уровне, утверждённом решением региональной службы по тарифам от 30 декабря 2016 года», – говорится в решении.

Оно согласовано в установленном порядке с министерством транспорта Кировской области.

К слову, год назад, 30 декабря 2016 года региональная служба по тарифам Кировской области установила плату за проезд в троллейбусах и городских автобусах в размере 22 рублей за одну поездку, в автотранспорте пригородного сообщения – 3 рублей 51 коп. за пассажирокилометр.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности