Чепецкие танцоры стали трижды лауреатами первой степени в Петербурге

Совсем недавно коллектив КОА «Дружба» — АСТ «Вдохновение» побывал на конкурсе в Санкт-Петербурге. Результаты конкурса превзошли ожидания чепчан.

С 15 по 17 декабря в Санкт-Петербурге проходил II сезон конкурса-фестиваля «Сказки на Неве». В конкурсе принимал участие ансамбль современного танца «Вдохновение» КОА «Дружба» (руководитель Ольга Витальевна Богомолова).

Уже в первый день после обзорной, познавательной экскурсии по Санкт-Петербургу стало понятно, что поездка станет интересной и незабываемой. На следующий день в конкурсной программе пришлось соревноваться с коллективами из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Казани, Москвы, Перми, Калининграда, Череповца, Нижнего Новгорода, Мурманска, Петрозаводска и других городов.

«Наш коллектив принимал участие в 3-х танцевальных номинациях. И сколько было эмоций и восторгов, когда в руках оказались заветные дипломы и кубки. Церемония награждения превзошла все ожидания!», — поделились участники конкурса.

АСТ «Вдохновение» стал трижды лауреатом I степени (в каждой из 3-х номинаций) и обладателем Гран-При фестиваля с призовым фондом 25 тыс. руб. Это действительно был восторг!

«Очень приятно было слышать хорошие отзывы о коллективе от профессионального жюри: Галичанина А.Е., народного артиста России, лауреата премии «Золотая маска»; Богданович М.В., выпускницы Вагановского училища, главного балетмейстера детского «Мьюзик-холла» Санкт-Петербурга; Панченко А.Ю., действующей танцовщицы, номинанта на премию «Золотая маска» за лучший танцевальный спектакль, преподавателя современного танца в Санкт-Петербургской консерватории Академии Бориса Эйфмана», — признались чепчане.

После конкурса ребята побывали в музее «Кунсткамера», на коллонаде Исаакиевского собора, в Эрмитаже и в соборе «Спаса на крови».

Участники приехали домой полные впечатлений и положительных эмоций. Культурно-обучающая ассоциация «Дружба» и участники Ансамбля современного танца «Вдохновение» благодарят за финансовую помощь в организации поездки руководство компании «УРАЛХИМ».

Мы уже писали:

Чепецкие танцоры стали трижды лауреатами первой степени в Петербурге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности