Полицейские спасли горожанина

Вечером 28 декабря в 21 час 40 минут в дежурную часть полиции Кирово-Чепецка позвонила горожанка и сообщила о том, что ее сын 1981 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправился гулять с собакой в сторону реки. Женщина просила найти мужчину.

Полицейские тут же отправились на поиски пропавшего и обнаружили почти заметенные следы, которые вели в сторону Слободского. Несколько часов блюстители порядка по неокрепшему льду и по грудь в снегу искали мужчину.

Обнаружили его в около часа ночи в семи километрах от города на заливных лугах. Горожанин уже находился в той опасной стадии переохлаждения, когда человек настолько замерз, что ему становится жарко, и он начинает раздеваться. После этого неминуемо наступает смерть.

Полицейские одели пострадавшего, нашли его собаку и на себе вынесли мужчину. Он был доставлен в отделение хирургии ЦРБ, где врачи зафиксировали серьезное обморожение рук и ног. 36-летний горожанин до сих пор находится в бессознательном состоянии.

Напомним, что подобный случай произошел и на прошлой неделе — тогда в ночное время на Карпатах насмерть замерз мужчина.

Полиция Кирово-Чепецка просит горожан быть предельно внимательными и осторожными в новогодние праздники. В алкогольном опьянении человек не может контролировать себя и адекватно ощущать температуру воздуха, поэтому длительные прогулки в ночное время зимой могут обернуться трагедией.

Ранее мы писали:

Полицейские спасли горожанина

  1. Аноним 29.12.2017 в 09:23

    Молодцы,ребята,только обидно,что из-за каких-то упившихся приходится рисковать своей жизнью

    Ответить
  2. Аноним 29.12.2017 в 13:39

    Фамилии и имена полицейских напишите. Чтить надо подвиги. Представить к государственной награде.

    Ответить
  3. Аноним 29.12.2017 в 15:00

    Это же полицейские с 22 до 01 часа ходили в темноте по снегу, искали… Они же не спасатели, а все сделали. Нелегкая работа, конечно. Горожане! Выпили — сидите дома!

    Ответить
    • Аноним 30.12.2017 в 17:46

      Там же написано, собаку нашли. Хозяйке наверное отдали. Вот ведь, не о человеке пожалели, а о собаке, кому ее отдали…

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности