МВД предлагает ввести наказание за систематическое нарушение ПДД

МВД России предлагает в 2018 году ввести наказание за систематические нарушения правил дорожного движения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре ведомства.

«В 2018 году продолжится целенаправленная работа по наведению надлежащего порядка на дорогах страны, в первую очередь, это касается предложений о введении дифференцированного наказания за систематическое нарушение ПДД и другое хулиганство со стороны участников дорожного движения», — говорится в ответе МВД на запрос ТАСС.

На данный момент точно не решено, о каких именно нарушениях идет речь, а также какое наказание предусматривается.

В 2016 году рассматривался подобный закон. Тогда речь шла о таких правонарушениях, как превышение скорости более чем на 40, 60 и 80 км/ч, въезд на железнодорожный переезд или его пересечение на запрещающий сигнал светофора, проезд на красный свет или вопреки запрету регулировщика, а также ряд других нарушений ПДД. Однако закон не был принят.

Ранее сообщалось, что:

МВД предлагает ввести наказание за систематическое нарушение ПДД

  1. Аноним 05.01.2018 в 20:45

    Были просечки, за 3 прокола лишали прав, были баллы, за 15 вроде тож лишали на 3 мес.. только вот не добавит ли это вымогалова на дорогах типа инспектору на жизнь, а он глаза закроет? Или нарушения с камер тоже будут учитываться?

    Ответить
  2. Аноним 11.01.2018 в 09:33

    Слишком много депутатов из которые пропихивают эту туфту , лезут все кому не лень даже домохозяйки учат как жить ,просто задолбали , от сивухи погибает больше — займитесь ей.

    Ответить
  3. Аноним 11.01.2018 в 09:58

    При нормальной работе ГАИ половина чепецких оленей будет куковать в стойле!

    Ответить
  4. Аноним 11.01.2018 в 12:46

    С 01.01.2018 г. путин сократил гибдд на 10 тысяч сотрудников это каждый пятый сотрудник гибдд.

    Ответить
      • Не путайте управляющий сброд и людей которые несут службу на дорогах страны в любую погоду, рискуют своими жизнями защищая наши. У нас в городе и так не хватает ни ДПС ни ППС.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности