Взрослые читали детские стихи

В один из праздничных дней, 4 января, участники «Чтецкого клуба» в Кирово-Чепецке  организовали новогодний утренник для детей. Праздник прошел в читальном зале ЦГБ им. Н. Островского и назывался «Взрослые читают детские стихи».

Перед зрителями развернулось целое представление, основанное на стихах о зиме детских авторов: А. Барто «Светит солнце», «Если б я была дельфином», «Я знаю, где живут моржи», «Мечтанье», «Придумываю сны», «Трудная неделя», «Ёлка», «В защиту Деда Мороза»; С. Михалкова «Белые стихи»; С. Маршака «Январь»; Е. Благиной «Форточка», «Я дома не люблю сидеть»; М. Карима «Врунишки»; М. Лаписовой «Это будет кошкин дом»; В. Берестова «Новогоднее происшествие» и другие.

А какие же новогодние праздники без Деда Мороза? После представления появился самый настоящий волшебник. Ребята с большим азартом поиграли с ним в подвижные игры, а потом получили подарки.

«Детский смех в зале не умолкал! Сотрудники и гости библиотеки сердечно благодарят «Чтецкий клуб» за новогоднюю постановку и радостное настроение: режиссёра – Ирину Аркадьевну Дегтярёву, Евгения Лаптева, Андрея Лаптева, Сергея Ворончихина, Наталью Акаеву, Изольду Байдину, Валентину Цверенко», — пишут сотрудники библиотеки.

А тех, кто не успел посмотреть постановку, «Чтецкий клуб» приглашает на новогодний утренник в «Чтецком клубе» «Взрослые читают детские стихи» 13 января в 14:00.

Ранее мы писали:

Взрослые читали детские стихи

  1. Спиридон 10.01.2018 в 09:40

    Огромное спасибо артистам из «Чтецкого клуба» за представление!!! Хорошо, что они есть в нашем городе!!! Ирина Аркадьевна — БРАВО!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности