Дети из замещающих семей побывали на Елке в «Дружбе»

Около 200 детей стали участниками благотворительной новогодней елки, которая прошла 5 января в КОА «Дружба». Организатором мероприятия выступила редакция газеты «Вперед».

Главными гостями праздника стали дети из замещающих семей, те, кого взяли под опеку родственники, бабушки и дедушки или просто добрые люди. Эти дети, как и все, в новогодние праздники ждут чуда, ждут Деда Мороза и Снегурочку, ждут подарков. И чудо произошло!

Все гости увидели сказочный спектакль о жителях удивительного королевства сладостей. В представлении были положительные и отрицательные герои, был поиск  конфет для детей, и, как водится в сказках, счастливый конец. Зрители с удовольствием участвовали в интерактивных конкурсах, отгадывали загадки.

Не обошлось и без хороводов у новогодней ели вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. А после каждый ребенок смог получить свой сладкий подарок. Партнерами благотворительной елки выступили ОАО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» и АО АКТВ.

«Наши подопечные ребята вместе с опекунами уже второй год принимают участие в этом благотворительном мероприятии. В этом году участников больше, – рассказала заведующая отделом опеки и попечительства департамента образования города Ирина Акимцова. – Мы все очень рады, что можем пригласить детей на елку. Благодаря спонсорам второй год подряд нам удается вручить каждому сладкий подарок. Мы благодарны нашим партнерам и спонсорам за поддержку и помощь в организации такого праздника!».

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности