В Санчурском районе мать кормила малыша молоком с алкоголем

Мировой судья Санчурского района признал виновной в жестоком обращении с ребёнком 42-летнюю женщину.

Ей вменяется 156 статья Уголовного кодекса — «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».

Как сообщают в областной прокуратуре, в ходе судебного заседания установлено, что мать не принимала должных мер и не проявляла должной заботы о здоровье своей 5-месячной дочки.

Женщина употребляла спиртное, после чего кормила девочку грудным молоком и оставляла малышку в неотапливаемом помещении.

«Состояние здоровья ребенка на момент выявления было неудовлетворительными. По решению органов опеки и попечительства, девочку забрали из семьи и устроили в детское учреждение. Вся необходимая помощь ребенку оказана», — сообщают в прокуратуре.

Кроме того, нерадивая мать оказалась уже судимой. С учетом наличия судимости и всех обстоятельств, суд назначил женщине наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии — поселении.

Ранее сообщалось, что:

В Санчурском районе мать кормила малыша молоком с алкоголем

  1. Горожанин 10.01.2018 в 13:23

    А сколько таких невыявленных случаев? Убирать надо алкоголь за пределы городской черты, не нужен он здесь.

    Ответить
    • Аноним 10.01.2018 в 13:45

      Как обычно горожанин несёт ересь. Ни мозгов, ни памяти. Убирали уже и запрещали. Последний раз Горбачев это сделал. Получили дикий всплекс нарколыг и отравлений суррогатами. Ну и как побочное- вот такие клоуны стали массово появлятся

      Ответить
      • Горожанин 10.01.2018 в 14:55

        Как обычно аноним даже не понял что написано. Читай ещё раз и думай. Речи о запрете нет. Я пишу, что алкоголь надо убирать за пределы городской черты. Вот клоуны с пропитыми мозгами даже понять прочитанное не могут!

        Ответить
        • Аноним 10.01.2018 в 15:23

          Клоуны безмозглые даже не понимают что любое ограничение по… да какой болт объяснять клоуну его идиотзим? Куда клоун предлагает вынести алкашку? В лес? В поле? Протянуть туда дорогу, электричество и интернет. Обеспечить охрану. Это ты клоун предлагаешь?
          Так мигом сметут дрожжи и сахар в магазине и наварят самогонки. Другая часть затарится бытовой химией.
          В каринторфе точно всё в поряде с радиацией, а то все аналитики экспрты горожане тамошние просто фонтанируют безумными идеями)

          Ответить
          • Горожанин 10.01.2018 в 16:51

            Ты, клоун анонимный, подумай, зачем вообще нужны ограничения и запреты. Если тебе «любое ограничение по…», тогда с тобой всё понятно.

            Ответить
            • Аноним 10.01.2018 в 18:47

              Ты на вопрос ответь, гений каринторфа. Кстати можно из чепецка всю алкашку вывести к вам. Как такой вариант?

              Ответить
  2. Аноним 10.01.2018 в 19:50

    ещё горожанину в догонку- запретами и ограничениями ничего результативного не добьёшься. это только самые тупые и примитивные типа могут додуматься- взять и запретить. а что ты взамен можешь предложить человеку? чем ему заменить бухло? чё в твоей деревне все лопают поголовно?

    Ответить
    • Горожанин 11.01.2018 в 08:47

      Ты наркоту употребляешь другую (кроме алкоголя и табака)? Зачем запрет ввели на наркоту, ведь всё в подпольный рынок ушло. Ведь совсем не результативно по-твоему выходит. Видимо совсем уже мозг плохо работает, раз не понимаешь что ЛЮБОЕ общество — это множество запретов и ограничений. Бухай дальше, ты, видимо, без этого никак не можешь.

      Ответить
      • Аноним 11.01.2018 в 10:02

        Ты таксист или сборщик мебели?)) обычно они всё знают как управлять стоаной, как бизнес везти, что запретить и разрешить. Хорошо что уровень таких горожан позволяет только на форумах строчить, без вреда для остальных))

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности