Убийственные страсти в деревне Шухарды

В канун новогодней ночи в деревне Шухарды был убит 54-летний мужчина.

9 января в полицию Кирово-Чепецка поступило сообщение об исчезновении мужчины, которого в последний раз видели 30 декабря 2017 года. Еще только приступив к работе, следователи заподозрили, что в отношении пропавшего селянина было совершено преступление.

Осматривая дом, сотрудники Следственного комитета обнаружили следы крови, а затем и место возможного захоронения тела. Сняв верхний грунт, следователи обнаружили расчлененное тело мужчины.

По предварительным данным, 47-летний житель Кирово-Чепецкого района в ночь с 30 на 31 декабря пришел в гости к потерпевшему, сожительница которого ему очень нравилась. На фоне ревности незваный гость ударил хозяина квартиры топором, а затем добил ножом. Убедившись, что соперник не дышит, подозреваемый постарался скрыть следы преступления.

«Под тяжестью предъявленных доказательств подозреваемый признал свою вину. В настоящее время он задержан следователями СУ СКР по Кировской области, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках тщательного и всестороннего расследования будут установлены все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается» — сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Ранее сообщалось, что:

Убийственные страсти в деревне Шухарды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности