Никита Белых может попасть в больницу

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых может быть госпитализирован в ближайшее время в больницу «Матросской тишины».

Медики просят перенести ближайшие судебные слушания, пока подсудимый не долечится, пишут РИА Новости со ссылкой на заявление заместителя председателя ОНК Москвы Евы Меркачевой:

«Белых передвигается по камере с палочкой, старясь не наступать на больную ногу. Выглядит он неважно, хотя, как сам говорит, все познается в сравнении»

27 декабря в Пресненском суде Никите Белых стало плохо. Врачи оказали ему экстренную помощь, но не стали госпитализировать. А 29 декабря в СИЗО приехала медкомиссия из центрального аппарата ФСИН. Было принято решение о лечении, сообщает правозащитница.

Ранее мы писали:

Никита Белых может попасть в больницу

  1. Аноним 11.01.2018 в 20:45

    да полная фигня. на зоне все оживают. алкаши, наркоманы, придурки, больные на голову. режим, здоровое питание, никаких вредных излишеств. плюс регулярная физкультура. так что ему на пользу пойдёт

    Ответить
  2. Аноним 12.01.2018 в 10:15

    Помнится, Юля Тимошенко из тюрьмы на коляске выехала и прямиком на Майдан. А сейчас ничего, на каблуках бегает вприпрыжку и руль на месте.

    Ответить
  3. Вор должен сидеть в тюрьме !!! А по сути нужен расстрел за хищение гос. имущества !

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности