Сегодня 13 января 2018, двадцать седьмой лунный день

Общая характеристика дня

Сегодня 13 января 2018, двадцать седьмой лунный день (всх 5:30 — зах 13:49). Этот день хорош для любой работы, для посадки и посева, для общения с людьми старшего поколения. На сны не стоит обращать внимания.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Сегодня вы будете душой компании. Возможны проблемы материального характера, если Вы позволяли себе расслабиться, то весьма вероятны финансовые затруднения. Новые связи с деловыми партнерами могут оказаться весьма прочными. Вечером хорошо размяться в тренажерном зале.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

День будет напряженным с самого утра. Лень и невнимательность могут свести на нет все ваши достижения. Радостным и полезным окажется общение со старшими родственниками, с друзьями. Побольше решительности и сосредоточенности.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

День хорош для самообразования и расширения общего кругозора. Не исключено, что кое-кто может неправильно расценить Вашу деловую активность и посчитать Вас излишне самоуверенным. Скоротечный служебный роман может вызвать открытую неприязнь со стороны коллег и начальства. Будьте осторожны с автомобилем.

РАК (22 июня — 23 июля)

Сегодня вам лучше отдохнуть: в делах успеха не ждите. Не давайте необдуманных обещаний, не потворствуйте своим желаниям. Страдающим болезнями желудка рекомендуется исключить сегодня из своего меню соленое и острое. Будьте осторожнее сдержаннее в финансовых делах.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Сегодня Вы будете пользоваться редким успехом у противоположного пола. Велика вероятность трений в рабочем коллективе. Чем сложнее Ваша задача, тем лучше Вы ее реализуете. Будьте осторожны с электроприборами.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Сегодня Вы будете чересчур раздражительными, полностью подчинитесь переменчивому настроению. Вы ведете правильную финансовую политику, но постоянно возникают искушения, и надо разумно распорядиться своими средствами. Возможно, сегодня, Вам предложат выгодное дело. Благоприятны предпринимательство и торговля.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Сегодня предстоят незапланированные траты. Ваше чувство может помешать Вашей карьере. Возможны незапланированные доходы, однако почти все придется потратить на детей или на подготовку к предстоящему отъезду в отпуск всей семьей. Вечером постарайтесь хорошенько отдохнуть, примите перед сном теплую ванну для снятия напряжения.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Сегодня Вы бодры и инициативны, все дела будут удаваться. Следует обратите внимание на решение профессиональных задач. Возрастет вероятность обострения хронических заболеваний на нервной почве. Велик шанс найти покровителя или спонсора.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Этот день будет наиболее благоприятным для восстановления дружеских отношений. На вечер можно запланировать поход к парикмахеру. Смело проявляйте инициативу, выдвигайте на рассмотрение коллег и начальства свои идеи и предложения. Вероятны конфликты с близкими, особенно со старшими родственниками.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Сегодня можно вполне рассчитывать на успех в делах. Не обольщайтесь заманчивыми предложениями. Успех Вам гарантирован только тогда, когда Вы сумете правильно выбрать момент и убедить окружающих в своей правоте. Вечером побалуйте своих детей новой игрушкой или интересной книжкой.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

На сегодня стоит запланировать встречу с представителями государственных контролирующих инстанций. Возникнет множество неотложных дел — вряд ли их осуществление пойдет Вам на пользу. Сегодня может быть прибыль от дела, в которое Вы вложили массу средств и энергии, либо материальное поощрение. В голову придут плодотворные идеи.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

Сегодня Вас ждет упадок жизненных сил и творческой энергии. Если Вы хорошо потрудились, то сегодня соберете славный урожай. Если вы меняете работу, то есть шанс успешно оформится на новом рабочем месте или приступить к осуществлению смелого проекта. В первой половине дня возможны нарушения планов.

Источник: www.hyrax.ru

Ранее мы писали:

Правила   Политика конфиденциальности