Есть мнение: Белых могут дать больший срок, чем Улюкаеву

По мнению главного редактора портала «Медиазона» Сергея Смирнова, по делу экс-губернатора Кировской области Никиты Белых будет обвинительный приговор. Такое заявление было сделано в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«У меня нет в этом никаких сомнений. Я думаю, срок будет выше, чем срок Улюкаева. У Никиты Белых три эпизода по взяткам. И я думаю, будет большой срок», — пояснил Сергей Смирнов.

И добавил, что судьи, скорее всего, будут иметь в виду и дело Улюкаева – статья такая же, «разные суммы взятки, но тут больше эпизодов», считает спикер.

У слову, в декабре Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил экс-министра Алексея Улюкаева за взятку к восьми годам строгого режима и штрафу в 130 млн рублей.

Судебные заседания по делу Белых будут пока проходить в больнице при СИЗО «Матросская тишина», сообщила заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева.

«В понедельник собирался консилиум врачей. Состояние Белых вызывает серьезное опасение. Теперь у его больничной палаты — индивидуальный медицинский пост. Но главное — мы договорились с судьей, что не будем возить его на суд. Судья будет приезжать к нему в больничную палату-камеру, и процесс будет проходить там, где, в случае чего, ему могут помочь врачи», — объявила правозащитница СМИ.

Ранее мы писали:

Есть мнение: Белых могут дать больший срок, чем Улюкаеву

  1. Может его в Крым этапировать?! Там и воздух чище и море рядом и климат суше!
    А судья к нему будет приезжать, а что — главное здоровье потенциального уголовника!

    Ответить
  2. Аноним 18.01.2018 в 14:56

    как удивительно? 1 эпизод или 3? и жёлтый заголовок- есть мнение))
    посмотрите фото никиты до посадки- то он в проруби на крещение, то озеро переплывает. вполне здоров, бодр и упитан. а сизо вдруг сразу плохо стало?

    Ответить
    • Я думаю, такое длительное время в СИЗО, поменяет любого человека и отразится на его здоровье. Не зарекайся как говорится.

      Ответить
      • Аноним 18.01.2018 в 16:45

        мне не надо зарекаться. в сизо полный ЗОЖ. от сбалансированного питания до строго режима дня. и никаких вредных излишеств.

        Ответить
  3. Аноним 18.01.2018 в 15:09

    С коррупцией надо бороться твердо. И наказания должны быть реальными. Но до чего ж отвратительно это гаденькое злорадство!

    Ответить
    • Аноним 18.01.2018 в 16:46

      какое же тут злорадство? обнёс не каких то мифических граждан, а вас, меня, всех жителей нашей области. так что поделом.

      Ответить
    • Дмитрий 18.01.2018 в 17:02

      Да будь он проклят! Я из за него сей час ни на одни выборы больше не хожу.

      Ответить
    • Полностью Вас поддерживаю, но непонятно почему человек, буквально, пойманный за руку до сих пор в СИЗО.

      Ответить
      • А вы не заметили,что как только чиновник оказывается на нарах,сразу появляются не совместимые с жизнью болезни. (А ведь совсем не давно белых лазил на гималайские горы…)

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности