«Повидло» не испортилось: чепецкая команда КВН успешно выступила в Сочи

Команда КВН «Повидло» достойно представила Кировскую область и город Кирово-Чепецк на международном фестивале в Сочи. В этом году участникам вновь удалось пройти во второй тур и в первую телевизионную лигу.

«Игра на большой сцене – это возможность познакомиться с известными и интересными людьми. Благодаря фестивалю мы обрели друзей со всех уголков нашей необъятной страны. Всем спасибо, всех любим!» — признались участники команды.

Команде КВН «Повидло» 10 лет. Обычно к десяти годам повидло портится, но эта команда находится в самом расцвете сил. Стабильность — залог успеха, считают ребята. За десятилетие в команде не изменился ни состав, ни название.

«КВН – как спорт. Ты начинаешь с малой лиги, затем выходишь на межрегиональный уровень. Стремишься к всероссийскому уровню, а затем предельная мечта — телевизионная лига! В этот год нам повезло попасть во второй тур международного фестиваля и попасть в телелигу!» — рассказал участник команды Алексей Трошин.

Каждой команде нужна помощь и поддержка, не только духовная, но и материальная. Духовную поддержку команде оказали близкие и родные для них люди. А за всевозможную финансовую помощь команда благодарит филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Кирово-Чепецке и его директора Сергея Момцемлидзе.

Команда «Повидло» вполне может служить ярким примером того, как простые ребята из провинции уверенно идут вперед и дорастают до большой сцены.

Ранее мы писали:

«Повидло» не испортилось: чепецкая команда КВН успешно выступила в Сочи

  1. Горожанин 21.01.2018 в 08:57

    Чё исчо за «телелига», знаю премьер и высшую, а про такую ничего не слышал.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности