Михаил Бабич рассказал о задачах, которые стоят перед ПФО накануне выборов Президента

В четверг, 18 января, полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич во время визита в Оренбургскую область рассказал о целях и задачах, которые стоят перед регионами округа в преддверии выборов Президента Российской Федерации.

Напомним, на прошлой неделе полпред посетил Кировскую область, где осмотрел объекты социального значения, ремонт которых проходит за счет средств резервного фонда Президента РФ. Совещание по социально-экономическому развитию Михаил Бабич провел и в Оренбургской области. Отвечая на вопросы журналистов по итогам рабочей поездки, полпред рассказал о подготовке к избирательной кампании в округе.

«Избирательная кампания состоит не только в самом факте голосования за того или иного кандидата, но и в большой подготовительной работе, которую проводят органы государственной и муниципальной власти. Это организация работы избирательных комиссий, это и информирование населения о самой процедуре голосования, это обеспечение общественной безопасности и масса других вопросов, которые и дают возможность  каждому гражданину выразить свою волю и свое отношение к тому или иному кандидату. Поэтому в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина мы сейчас посмотрели, каким образом мы создаем условия, когда каждый гражданин честно, спокойно может прийти на избирательный участок и принять свое решение в пользу того или иного кандидата»,- отметил Михаил Бабич.

Во время визита в Кировскую область полномочный представитель Президента РФ в ПФО также обсудил подготовку к избирательной кампании с ответственными органами, заслушал представителей служб, которые задействованы в этом процессе, и отметил, что в Кировской области процесс подготовки к избирательной кампании организован на высоком уровне. Работа идёт в плановом порядке.

В Оренбургской области полпред осмотрел производственные мощности предприятия АО «Уральская Сталь» в Новотроицке. Михаил Бабич посетил электросталеплавильный цех, где в течение прошлого года модернизировалась машина непрерывного литья заготовок №1. Мероприятие позволило обеспечить возможность выпуска круглой заготовки для производства ж/д колес по заказу Выксунского металлургического завода, а также прямоугольной заготовки для рельсов по заказу Актюбинского рельсобалочного завода.

По материалам Аппарата ГФИ по Кировской области

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности