В аварии на Луначарского погиб пассажир ВАЗ 2112

За прошедшую неделю с 15 по 21 января на дорогах города Кирово-Чепецка и района произошло 2 ДТП с пострадавшими. Один человек погиб, двое получили травмы, сообщают в ГИБДД. ДТП произошли 15 января.

Утром в 09:25 на 26 км а/д Киров — Советск, по предварительной информации, водитель а/м VOLKSWAGEN, двигаясь со стороны Кирова в направлении Советска пошел на обгон, но не убедился в безопасности, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с а/м ВАЗ 21074. В результате ДТП женщина-водитель а/м ВАЗ 21074 получила травмы.

В этот же день поздно вечером в 22:20 напротив д. 25 по ул. Луначарского города Кирово-Чепецка, по предварительной информации, 26-летний водитель а/м ВАЗ 2112 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и наехал на опору ЛЭП. Водитель и пассажир получили травмы, оба были госпитализированы. Пассажир от полученных травм в течение суток скончался в реанимации. По фактам ДТП проводятся проверки.

Сегодня и завтра в Кировской области продолжатся снегопады. Чтобы не оказаться в неприятной ситуации на дороге, Госавтоинспекция рекомендует водителям быть предельно внимательными и соблюдать осторожность.

В ГИБДД напоминают, что зимняя дорога таит в себе много опасностей, порой не заметных с первого взгляда. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, нужно помнить простое правило: тише едешь – дальше будешь.

Ранее мы писали:

В аварии на Луначарского погиб пассажир ВАЗ 2112

  1. любители сенсаций хоть внимательно читайте ,что пишите! по фото дорога широченная, у дома №25 такой нету, там узенький проезд, и тем более опоры ЛЭП там отродясь не было, по фото обычный фонарный столб. По наберут в редакцию хрен пойми кого, идите дом 2 смотреть!

    Ответить
  2. Как можно было ехать от Боевского рынка в стороны Звезды и в повороте улететь через встречку в столб и еще и так шмякнуть , что разбить пассажиру голову?

    Ответить
  3. Ольга Величко 23.01.2018 в 09:50

    Уважаемый Игорь! Информация о ДТП передана специалистами отдела ГИБДД, следовательно, является официальной. Ни одного слова журналист не придумал. Пожалуйста, проявляйте уважение, когда оставляете комментарии под любой публикацией. Спасибо за понимание!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности