Партнерство, проверенное временем

Компания «УРАЛХИМ» оказывает финансовую поддержку в реализации социально значимых проектов.

24 января в Кирове состоялось подписание соглашений о социальном партнерстве между компанией «УРАЛХИМ» и девятью муниципальными образованиями Кировской области – Афанасьевским, Верхнекамским, Мурашинским, Юрьянским, Опаринским, Подосиновским, Лузским и Кирово-Чепецким районами, а также с городом Кирово-Чепецком, интересы которых в областном Законодательном Собрании представляют депутаты – сотрудники компании «УРАЛХИМ».

Подобные соглашения подписываются с 2011 года. По ним компания «УРАЛХИМ» оказывает финансовую поддержку в реализации социально значимых проектов по различным направлениям: образование, культура, спорт, помощь социально незащищенным слоям населения.

Так, в Кирово-Чепецке «УРАЛХИМ» оказывает помощь в проведении общегородских праздников – Дня Победы и Дня города. Ежегодно предприятие выделяет средства на ремонт дорог и ведет общественный контроль за проведением ремонтных работ. Детские секции хоккея, фигурного катания, плавания и другие развиваются при поддержке химиков. Филиал «КЧХК» способствует становлению в городе спорта для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Предприятие помогает и в реализации федеральных и региональных программ, таких как организация детского технопарка и ППМИ. В приоритете и вопросы образования.

«Благодаря партнерству с компанией «УРАЛХИМ» мы подошли вплотную к созданию непрерывной системы инженерного образования в Кирово-Чепецке, – отметила глава города Елена Савина. — Завод и город неразрывно связаны вот уже 40 лет. Мы совместно реализуем множество проектов».

Большое внимание уделяется развитию Кирово-Чепецкого района. Практически ни одно культурно-массовое мероприятие не проходит без финансового участия «УРАЛХИМа». Приобретаются тренажеры и спортивная форма. Предприятие оказывает помощь в оснащении школ необходимым оборудованием. Не остаются без внимания общественные организации и проекты поддержки местных инициатив.

Главы муниципальных образований отметили, что благодаря такому конструктивному и долгосрочному сотрудничеству удается решать множество социально значимых задач на местах, и выразили надежду на продолжение работы в этом направлении. Директор филиала «КЧХК», депутат областного Законодательного Собрания Сергей Момцемлидзе подчеркнул, что все депутаты, избранные в региональный парламент от компании «УРАЛХИМ», удовлетворены работой, проводимой в районах по соглашениям о социальном партнерстве.

«Мы видим, что выделенные средства используются по назначению, во благо местных жителей. И в дальнейшем районы, от которых избраны депутаты – представители нашей компании, могут рассчитывать на поддержку», – заверил Сергей Момцемлидзе.

Ранее мы писали:

Партнерство, проверенное временем

  1. Аноним 26.01.2018 в 12:01

    Медведков выгоду ищет, а родне ни в одном вопросе не помог. Столько директор пересидел.

    Ответить
    • Обычно говорят всё для себя, родни и друзей — это и есть выгода. А Вы как-то странно рассуждаете. Родне не помог, но выгоду ищет.

      Ответить
  2. Молодцы конгечно, но есть вопрос. Почему только Уралхим-то такое делает? Или вообще нет в области больше больших заводов? Че-то я не слышала чтобы так кто-то еще помогал.

    Ответить
    • Аноним 27.01.2018 в 10:44

      Таких крупных заводов в области нет. Помогать или нет это личное дело собственника. Вы много кому помогаете из своих доходов?

      Ответить
  3. Вариант один, построить за счет казны супер завод за 100 трл рублей, и тупо его продать ворам за 1 млн рублей, и новые хозяева с улыбкой будут холопам кидать маленькие кости, нет нет новые сотрудничества по соц помощи) все гениально просто

    Ответить
    • Грешник 29.01.2018 в 17:14

      Правильно молвишь человек, добавлю лишь то, что здесь мы видим как спелся бизнес и власть, а это и есть коррупция и теперь уралхимии можно расширять химико-радиационные свалки вокруг завода, сливать гадость в Вятку и дымить пакостью из труб в сторону города, а вы горожане, в большинстве своём заводчане, продолжайте сидеть как черти и молчать дальше пока у вас рождаются дети и внуки — уроды с тысячами врожденных заболеваний и доедать ебьедки за этих, которые даже в городе не живут. Кстати на счёт живут — сколько вы, заводчане, собираетесь прожить, выйдя на пенсию по вредности и проживете ли? А эти до ста лет будут греть свою жопу на мальдивах за ваш счет.

      Ответить
      • Реальность 29.01.2018 в 17:50

        Привет, дружок проплаченный. Сколько тебе заплатили за такое Г против завода? Мы все живем в этом городе — и начальство и работяги. Ты в Москве попробуй родить, поймешь где жопа, а не экология. Где у детей пороки развития. Ты про какую радиацию говоришь? Уралхим удобрения делает, забыл? Ты мне назови хоть одно предприятие, которое столько городу помогает. Да нет такого. Советские времена прошли, где все были должны и обязаны, где государство и промышленность были едины. Сейчас другие времена. И то, что при нищем бюджете города завод помогает — надо спасибо сказать. Могли бы тупо работать и все. Внутри завода все бы облагородили и достаточно. И ведь не прикопаешься — все в рамках закона. Но они же еще и дороги в городе делают и школам деньги вбухивают. Так что гадости писать любой может, на это ума много не надо. А вот то, что без завода город загнется — это факт.

        Ответить
        • Аноним 30.01.2018 в 14:53

          По работе приходится бывать во всех цехах ЗМУ, так что насчет экологии знаю не понаслышке и не из карманной газеты. В 53 цехе регулярно, особенно в выходные, на трубами висят «лисьи хвосты» из окислов азота, в 54 в корпусе 501 всё время синий туман от испарений кислот, в 57 с выпарки летит конденсат, который ,попадая на кожу, щиплет, а если долетает до машины, то оседает белыми пятнами, в 58 просыпи мела смывают из шлангов в канализацию. Сейчас, заключив этот договор городские власти снова не будут замечать ничего, а завод будет безбоязненно продолжать загрязнять.

          Ответить
  4. Холопы за барина, вот именно украсть завод построенный народом ума не надо, че то больше не строят успешные бизнесмены такие же производства, видимо ума не хватает, а ты назови кто и когда построил этот завод

    Ответить
    • Реальность 30.01.2018 в 13:13

      Товарищ! Все ж понятно, Вы — из того самого времени. Низкий Вам поклон. Но время сейчас иное и сравнивать с делами 40-летней давности — смысла нет.

      Ответить
    • 90% существующих контор, от мала до велика, в нашем городе это остатки либо присоски Комбината. Даже все более менее толковые магазины работают на комбинатовских площадях. А вот городу помогает только Уралхим.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности