Чепецкие полицейские задержали наркодилера

На днях сотрудники патрульно-постовой службы в одном из садоводческих обществ города Кирово-Чепецка заметили автомобиль, который катался среди домиков.

Поведение водителя показалось полицейским подозрительным. Для уточнения обстоятельств сотрудники ППС остановили машину. Водитель вел себя неадекватно. Полицейские вызвали на место сотрудников группы по контролю за оборотом наркотиков.

В результате оперативных мероприятий у 19-летнего жителя города Нолинска было обнаружено и изъято 24 расфасованных пакетиков с порошком, предположительно  наркотическим средством «скорость». Молодой человек признался, что он распространял наркотики с помощью тайников, и к моменту появления полицейских успел «разложить» 26 закладок.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». На период проведения следственных действий подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время оперативно-разыскные мероприятия продолжаются, подозреваемый проверяется на причастность к сбыту наркотиков на территории других городов области.

фото: 1tvv.ru

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности