Ударил друга шваброй – получил условный срок

Кирово-Чепецкая городская прокуратура поддержала в суде обвинение чепчанина Т. Гражданин обвиняется в совершении преступления по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ — «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия».

В октябре 2017 Т. был в доме Ш.. Между жителями города завязалась словесная перепалка. Т. ударил оппонента ногой в живот, а затем схватил швабру с деревянной ручкой и ударил ею три раза по левой руке потерпевшего.

«Своими действиями Т. причинил Ш. физическую боль и телесные повреждения в виде подкожной гематомы в области левого локтевого сустава, а также закрытый перелом локтевого отростка левой локтевой кости, которые расцениваются как причинившие средней тяжести вред здоровью», — объяснили в городской прокуратуре.

Приговором Кирово-Чепецкого районного суда Т. признан виновным. Чепчанину назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы на основании ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком 1 год.  Приговор в законную силу еще не вступил.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности