Чепчанин пытался вскрыть банкомат молотком

В Кирово-Чепецке сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который пытался  взломать банкомат. Инцидент произошел 27 января около семи часов вечера.

«В офисе самообслуживания одного из банков у банкомата сработала сигнализация. Группа задержания вневедомственной охраны незамедлительно выехала по указанному адресу. Прибыв на место, сотрудники Росгвардии обнаружили молодого человека, который пытался вскрыть банкомат», — рассказали в управлении Росгвардии по Кировской области.

К моменту прибытия полицейских молодой человек уже взломал молотком корпус аппарата и повредил клавиатуру. Стражи порядка задержали 22-летнего подозреваемого и передали его сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Отметим, что банкомату злоумышленник серьезных повреждений не нанес. Во время инцидента его отключили. После включения и перенастройки устройство заработало в обычном режиме.

По словам очевидцев, молодой человек вел себя не совсем адекватно. Он все время что-то кричал и махал руками. На машине скорой помощи его доставили в больницу им. Бехтерева.

Мы уже писали:

Чепчанин пытался вскрыть банкомат молотком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности