В одной из чепецких колоний появились олимпийские символы Пхенчхана

Осужденные  ЛИУ-12 решили поддержать российских спортсменов, которые с 9 по 25 февраля поедут на зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан.

На территории лечебно-исправительного учреждения появился целый ледовый городок. Центральное место среди снежных фигур заняли символы Олимпийских игр.

«Осужденные из снега и льда построили Олимпийские кольца, снежный каток с хоккеистами, лыжников, олимпийскую крепость, которую охраняют белый медведь и пингвин. Осужденные импровизировали на заданную тему и украсили территорию исправительного учреждения. Для воплощения идей им понадобились лишь снег и подручные материалы: вода, снег и краска», — сообщили в пресс-службе УФСИН России по Кировской области.

 

Там же добавили, что в учреждениях УФСИН пройдут мероприятия, посвященные XXIII Зимним Олимпийским играм. Среди них спортивные соревнования среди осужденных, изучение истории Олимпиады.

«Организация подобных конкурсов положительно сказывается на психологическом климате среди осужденных, стимулирует их творческое развитие и стремление к дальнейшему правопослушному поведению», — отметил начальник ЛИУ-12 Александр Новиков.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности