Очистка узких улиц от снега может проходить круглосуточно

Власти Кирово-Чепецка принимают дополнительные меры по повышению эффективности уборки снега на дорогах.

Из-за этого меняется порядок организации работ, сообщают городские власти. Теперь очистка узких, проблемных, участков может проходить  круглосуточно.

Соответствующие изменения были внесены в Постановление администрации города №1485 от 14.12.2017 «О временных ограничениях движения транспортных средств по автомобильным дорогам в муниципальном образовании «Город Кирово-Чепецк» Кировской области».

Изменения коснулись и порядка установки и действия временных дорожных знаков. Напомним, знаки «Остановка запрещена», «Въезд запрещён» и «Работает эвакуатор» ставятся не менее чем за 24 часа до начала работ. А действовать они начинают сразу. Такая мера позволит эффективней бороться с брошенными по краям авто, считают в городской администрации.

Кроме того, в рамках контроля за соблюдением правил благоустройства территории Кирово-Чепецка сотрудники муниципалитета и подрядных компаний фотографируют машины, оставленные на дорогах под знаками.

За нарушение правил благоустройства владельцам автомобилей грозит штраф от 3 до 5 тысяч рублей.

Контролировать соблюдение правил временных дорожных знаков будут сотрудники ГИБДД. Не только днем, но и ночью, сообщают в администрации города.

Мы уже писали:

Очистка узких улиц от снега может проходить круглосуточно

  1. Аноним 05.02.2018 в 13:02

    Где обещенная уборка снега с ул.Энгельса(от пр.Мира до пр.Кирова) 4.02.2018. Не было ни одного трактора

    Ответить
  2. Да ну,нафиг? Не может такого быть!! Только а утренние и вечерние часы пик! Чтоб горожане видели и чувствовали заботу администрации о нас!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности