“Золотая шайба” – наша

В Кирово-Чепецке завершился турнир участников регионального этапа всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба». Ребята и девчонки 2005-2006 гг. рождения боролись за главный приз – поездку на финал.

В матче за 3 место встретились юные спортсмены из Юрьи и Стулово. Здесь упорной борьбы не получилось. Со счетом 7:1 победили хоккеисты из Стулово.

Финал стал традиционным выяснением отношений кировских и чепецких хоккеистов – «Союз» vs «Олимпия». Напомним, что двумя днями ранее это противостояние в старшей группе закончилось победой кировчан с минимальным счетом 1:0. На этот раз чепецкие олимпийцы средней возрастной группы смогли взять реванш за старших товарищей и со счетом 5:2 обыграли команду «Союз».

В церемонии награждения победителей турнира приняли участие главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов, министр спорта и молодёжной политики Георгий Барминов, глава администрации г. Кирово-Чепецка Михаил Шинкарёв.

“Мы в свое время тоже играли в хоккей, – рассказал Владимир Климов. – Только у нас не было такой формы, и коньки у нас были совсем другие. Но мы были не менее счастливы, чем вы. И мы, взрослые, хотим вам пожелать, чтобы, встав на коньки, вы катались всю жизнь. Благодарю компанию «Уралхим» за поддержку хоккея нашей области и предоставленные призы!”

Региональный министр спорта поздравил хоккеистов с победой и добавил, что Кировская область гордилась и будет гордиться успехами наших спортсменов.

Глава администрации Кирово-Чепецка Михаил Шинкарёв отметил, что сегодня была честная и бескомпромиссная борьба двух равных соперников. «И мы рады, что чепецкие хоккеисты одержали заслуженную победу», – подчеркнул Михаил Шинкарев.

Команды-участницы регионального этапа «Золотой шайбы» за третье место получили сертификат на приобретение клюшек, за второе место – денежный сертификат на сумму 50 тысяч рублей на развитие материальной базы и сертификат на приобретение клюшек. Победитель турнира – денежный сертификат на сумму 100 тысяч рублей на развитие материальной базы и сертификат на приобретение клюшек.

Финал всероссийских соревнований «Золотая шайба» состоится 3-11 апреля в г. Дмитров Московской области. Там встретятся сильнейшие команды России всех возрастов.

Ранее мы писали:

“Золотая шайба” – наша

  1. Аноним 09.02.2018 в 15:59

    Начальство любит перед камерами попозировать. Че не всей администрацией пришли?

    Ответить
  2. Наблюдатель 09.02.2018 в 18:49

    МОЛОДЦЫ! Поздравляю спортивную школу, УРАЛХИМ, который ей помогает, и замечательных юных спортсменов!!!!!
    Пусть впереди будут только победы!!!

    Ответить
  3. Аноним 09.02.2018 в 22:05

    Завод на уровне, а чиновники используют детей в своих корыстных целях. Липовые отчеты до пенсии нужны.

    Ответить
  4. Родительский комитет 12.02.2018 в 13:42

    Власть не отстаивает проблемы в спорте, боятся места потерять. Только ненависть вызываете, бездельники

    Ответить
  5. Родительский комитет 13.02.2018 в 09:24

    Барминов на Золотой шайбе говоришь одно, а делаешь другое. ЮХЛ не могли отправить, уходи если не справляешься

    Ответить
    • Я-это Я 13.02.2018 в 10:48

      Таких и.о. министра спорта, как Барминов гнать от спорта по дальше. Такие высокомерные люди не должны быть у руля. Тем более он не спортсмен ни какой и не знает всех тонкостей этой сферы. Одним словом министришка!!!

      Ответить
  6. Аноним 13.02.2018 в 13:55

    Впереди выборы из-за хоккея за Путина ни кто не отдаст. Явка будет низкая.

    Ответить
    • Ага, давайте за Собчак будем голосовать, она точно хоккей в Чепецке поднимет! Башкой-то ваще соображаете?

      Ответить
  7. Аноним 13.02.2018 в 17:48

    Чем будет нижем явка тем лучше для народа. Федералы поймут, что инф. недоставерная из Киров по развитию

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности