В поездах предлагают постное меню

На период Великого поста с 19 февраля по 7 апреля в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования верующим предлагается широкий выбор постных блюд. Как рассказали в Кировском регионе ГЖД, в основе постного меню –растительная пища: овощи, фрукты, крупы и грибы.

В поездах кировского формирования в вагонах-ресторанах также действует вегетарианское и постное меню. Например, в ресторанах фирменного поезда «Вятка» (Киров – Москва) и пассажирского поезда №368 (Киров – Кисловодск) можно попробовать отварной картофель с зеленью, рис с овощами, салаты, супы, спагетти с грибами, компоты из ягод и сухофруктов, каши и блинчики на воде.

Для тех, кто не придерживается поста, в вагонах-ресторанах действует и обычное фирменное меню. Отметим, что пассажиры фирменных поездов, путешествующие в вагонах эконом- и бизнес-класса, могут заказать обед в купе. А в вагонах повышенной комфортности плата за питание входит в стоимость билета.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности