Волонтеры приглашают голосовать за проекты по благоустройству

Волонтёры приглашают жителей города голосовать за проекты по благоустройству общественных территорий.

Голосование в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»
пройдет 18 марта, в день выбора Президента РФ, на специально оборудованных счётных участках.

Какие территории войдут в список, решали сами чепчане. Целый месяц они высказывали свои предложения и опускали их в специальные ящики, установленные в больницах, магазинах, библиотеках города. Затем все идеи были проанализированы, те, которые набрали больше всего отзывов, попали в список.

Теперь очередь за специалистами. Они разработают дизайн-проекты по каждому из общественных мест. И уже за эти проекты чепчане будут голосовать.

 

Ранее мы писали:

Волонтеры приглашают голосовать за проекты по благоустройству

  1. Аноним 21.02.2018 в 14:57

    Власть ноет публично нет денег на молодежь, а коттеджи растут как грибы

    Ответить
  2. Аноним 21.02.2018 в 15:51

    понравился сюжет АКТВ на 14 февраля как школьники уедут в Нижний поступать

    Ответить
    • Дмитрий 21.02.2018 в 20:44

      Ага, значит так мы учим подрастающее поколение любить свой дом, город, страну? Нафик эта глубинка сваливай туда где послаще и полегче! Бегите в нижний москву и питер! В Германию, Израиль, Америку! Надо здесь и сейчас делать свою жизнь лучше, для себя и своих детей внуков! А не мотаться по стране как сифиличная проститутка в поисках лушей доли! Ангора вам в печень.. Растудыть ее коромысло..

      Ответить
      • Аноним 21.02.2018 в 21:16

        чтобы никто не сваливал, нужно чтобы хотя бы нормальные условия для жизни были созданы. никто не обязан тут жить, только потому, что он тут родился. каждый выбирает сам где ему лучше

        Ответить
        • Горожанин 22.02.2018 в 09:07

          Всегда будут «сваливать», т.к. «хорошо там, где нас нет».

          Пусть едут в большие города. Может 5-10% действительно добьются успеха, из остальных — кто поумнее вернутся в более «спокойные» места, остальные пусть крутятся в этой суете, думая, что живут полной жизнью.

          Ответить
    • Горожанин 22.02.2018 в 10:08

      Да, не поздно. Надо только учитывать, что вернёшься (если вернёшься) лет через 5-7 и начнёшь всё с 0, т.к. обычно те, кто возвращаются не обременены опытом работы (прыгают с места на место или работают неофициально).

      Ответить
  3. живет живет )) но родина у всех разная, вот возьмите нашего никитоса белых, его дети не пошли в кировский политех, они уплыли в англию учиться и кто там че поет о родине ????
    родина это там где тебе хорошо, вот никита не хочет на малую родину Вятку сидеть, мол медицина в наших краях никакая )) так ешкин кот, странно все

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности