Тротуар по улице Некрасова включен в рейтинг для голосования

В список территорий для рейтингового голосования по проекту «Формирование комфортной городской среды» внесены изменения. Об этом сообщают в городской администрации. Там прошло внеочередное заседание общественной комиссии по проекту.

Глава города Елена Савина и глава администрации Михаил Шинкарёв рассказали членам комиссии, что в список предложено добавить тротуар по улице Алексея Некрасова от лицея до магазина «Мастер» (бывший магазин «Вернисаж»).

Предложения обустроить эту территорию часто высказывали горожане, но изначально она не вошла в перечень, поскольку рассматривалась в комплексе работ по ремонту других участков улично-дорожной сети города и не была учтена при формировании списка территорий для голосования.

«Мы видим значимость данной общественной территории для большого числа людей и считаем необходимым вынести её отдельным пунктом на рейтинговое голосование», — прокомментировал Михаил Шинкарёв.

Члены общественной комиссии согласились с аргументами специалистов и приняли решение включить в перечень тротуар на участке от дома № 23 до дома № 29/2 по улице Алексея Некрасова (от лицея до магазина «Мастер»).

Напомним, что рейтинговое голосование состоится 18 марта, на специально оборудованных счётных участках.

Свой голос можно будет подать за 5 из предложенных в списке дизайн-проектов благоустройства общественных территорий.

Ранее мы писали:

Тротуар по улице Некрасова включен в рейтинг для голосования

  1. Ух! Все-таки наш тротуар попал в список для голосования! Теперь всё будет зависеть от жителей: пойдут проголосуют за него или нет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности