Где живём, там и гадим!


Разве круто рисовать на стенах, домах, витринах уродливые надписи? Постоянно замечаю в городе новые «художества». Я понимаю, когда рисуют что-то красивое, но безумные надписи заполонили уже весь город. Остановки новые испортили, вчера  «украсили» здание бывшего детского центра… Зачем?






Где живём, там и гадим!

  1. Наталья:

    А так эти ушлёпки оставляют свой «след в истории». Потому что на что-то лучшее ума не хватает.

  2. Гость:

    Художества не одобряю, но по технике безопасности остекленные проемы должны иметь обозначение в виде, хотя бы нарисованных кругов, иначе невнимательный и спешащий человек, возможно преклонном возрасте или, еще обиднее, в совсем юном , может насмерть удариться. Даже не мог предположить что такое не обозначение будет.

  3. гость:

    обычная шалость детей, ничего страшного

  4. Горожанин:

    гость, не верно. Шалость детей — да, только вот этим детям надо ремня хорошенько дать, а потом все свои художества вытирать и чистить заставить. Именно из-за позиции «ничего страшного» и вырастают нехорошие люди, которым на всех вокруг плевать и которые никого не уважают.

  5. Мари:

    Глядя на взрослых гадят. Оглянитесь вокруг-за собственными собаками г@но убрать в лом, изгажены все тротуары, скамейки, всё в чинариках, которые летят с окон. Пиво пьют на детских площадках, по весне всё в битом стекле. Это дети делают?На себя посмотрите сначала. Дети наши, сами таких воспитали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности