Силовики сразились в хоккей

24 и 25 февраля 2018 года на двух ледовых аренах города Кирова «Дымка» и «Союз» состоялись соревнования по хоккею с шайбой среди команд органов безопасности и правопорядка на призы Главного федерального инспектора Кировской области.

В открытии турнира принял участие и сам Владимир Климов, Главный федеральный инспектор по Кировской области, и руководители правоохранительных структур региона.

На лед вышли команды из Кировской области, Нижегородской области и республики Удмуртия. Все они представляли службы МВД, МЧС, ФСИН, ФСБ и Следственного комитета.

В первый день турнира на ледовой арене в спортивной школе «Дымка» соревновались 5 команд «Группы А»: «Пламя» (Специальное управление ФПС № 16 МЧС России г. Кирово-Чепецк), «Корпус выживания» (сборная команда Росгвардии и УФСБ), «Русич» (ГИБДД г. Кирово-Чепецк),«ЛИГА» (г. Кирово-Чепецк), «ХК МВД» (УМВД) и 5 команд «Группы Б» на ледовой арене в спорткомплексе «Союз»: «ГАИ» (г. Ижевск), «УФСИН России по Кировской области» (сборная команда УФСИН), «Витязи» (сборная Прокуратуры Кировской области), «Динамо» (пгт. Лесной УФСИН), «Динамо-ГАИ» (г. Нижний Новгород).

Из «группы А» в полуфинал смогли пробиться команды «Корпус выживания» и «ЛИГА». Из «группы Б» в полуфинал вышли команда «ГАИ» (г. Ижевск) и «Динамо ГАИ» (г. Нижний Новгород).

В результате упорной борьбы в полуфинальных играх за третье место «ЛИГА» (УФСИН) г. Кирово-Чепецк уступила команде «ГАИ» г. Ижевска.

В финале сыграли «Корпус выживания» (сборная команда УМВД) и «Динамо-ГАИ» (г. Н. Новгород). Победу одержала команда «Корпус выживания» со счетом 2 : 0.

В награждении победителей приняли участие Главный федеральный инспектор по Кировской области, председатель областного Законодательного Собрания Владимир Быков, заместители Председателя Правительства Кировской области Александр Чурин и Дмитрий Курдюмов, Уполномоченный по правам человека в области Александр Панов.

Владимир Климов отметил высокий уровень подготовки спортсменов, поблагодарил всех участников за захватывающую игру и вручил главный трофей соревнований – Кубок Главного федерального инспектора по Кировской области команде «Корпус выживания».

Фото предоставлены Специальным управлением ФПС № 16 МЧС России

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности