«Вы выиграли автомобиль!»

Накануне в УМВД России по городу Кирову обратился 53-летний кировчанин. Он рассказал, что перевел незнакомцам 93 тысячи рублей.

Оказалось, что мужчина получил сообщение о том, что его номер принял участие в маркетинговой акции и выиграл автомобиль «Toyota Land Cruiser». За призом «счастливчика» пригласили в столицу, но прежде попросили оплатить комиссию от суммы автомобиля. Мужчина подумал, что ему повезло, и перевел деньги неизвестным «организаторам акции». После  перевода «комиссии» связаться с ними уже не удалось.

Полицейские разыскивают преступников и еще раз напоминают, что  бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

«Помните, ели вы не участвовали ни в каких конкурсах, лотереях и узнали о своем выигрыше от незнакомцев, а с вас требуют деньги за получение приза, то вас обманывают. Никогда не переводите свои деньги сомнительным людям и организациям, тем более, если вы не видели свой «приз»», — советуют в УМВД России по Кировской области.

Ранее сообщалось, что:

«Вы выиграли автомобиль!»

  1. Горожанин 20.03.2018 в 13:15

    Мне последнее время подобные СМС о выйгрыше или случайно пополнила счет перестали слать. Сейчас в основном позвонят и быстро сбрасывают, ждут типа что я перезвоню.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности