Что чепчане подарят на 8 Марта?

В преддверии 8 Марта главный вопрос, который волнует мужчин, — что подарить прекрасной половине человечества в Международный женский день

Лидируют в списке желанных подарков цветы. О цветах, согласно опросу, мечтают 36% женщин. И это неудивительно, ведь цветы считаются самой распространенной формой подарка для прекрасного пола любого возраста. Только вот не каждая женщина любит получать цветы в букете. Большинство девушек заявили, что хотели бы сохранить праздник как можно дольше, поэтому отдают предпочтение цветам в горшке. Интересно, что одним из самых любимых цветков оказался… кактус.

На втором месте полезные подарки. К ним относятся: смартфоны, косметика, парфюм, бытовая техника, сертификаты на различные процедуры, книги и многое другое. Полезности нужны 27% жительниц нашего города.

Песни и стихи собственного сочинения, прогулки под Луной и даже катание с горки — 24% чепчанок считают лучшим подарком проявление внимания и чувств. Удивить женщину можно подарком, сделанным своими руками. Ужин, торт и просто открытку ждут 10% опрошенных дам. Оставшиеся 11% респонденток мечтают получить ювелирные украшения. А вот 2% сами не знают, чего хотят.

Меньше всего на 8 Марта женщины хотели бы получить мягкие игрушки, канцелярские товары, спортивный инвентарь или домашнего питомца. Согласно опросу, женщин также раздражает, когда им дарят колготки, сувениры и кастрюли. И замыкают рейтинг неудачных подарков искусственные цветы. Их дарить не стоит никогда и никому!

В итоге получилось, что большинство ожидают получить на 8 Марта цветы. Но точно можно сказать, что каждой женщине хочется не только осуществления ее желаний, но любви и внимания. Особенное внимание требуется мамам и бабушкам. А если вы, мужчины, затрудняетесь с выбором подарка, то спросите женщину об этом прямо. Так вы точно не прогадаете с подарком.

Лучший подарок к 8 Марта – это…

Илья Ворончихин

— Главный атрибут весеннего праздника — цветы. Они понравятся любой женщине! Но в этом году я буду дарить полезные подарки. Например, маме подарю сертификат на массаж.

Ольга

— Лучший подарок — это внимание. А проявить его можно, приготовив что-то необычное. Например, испечь торт или приготовить вкусный ужин. Подарок, сделанный своими руками, приятнее вдвойне.

Сергей

— Женщинам лучше всего дарить то, что они выбрали сами. Нужно спросить напрямую о подарке или привести в магазин и купить ей то, на что она покажет пальцем. Вот простой секрет женского счастья и мужского спокойствия.

Снежана

— Что может быть прекраснее цветов в этот весенний день! Они будут отличным подарком для женщины любого возраста и статуса. Цветы можно подарить маме, бабушке, подруге, школьной учительнице и коллеге. И очень важно дарить подарок от чистого

сердца.

Илья

— Женщинам нужно дарить полезные подарки, например, сертификат в спа-салон. И каждая женщина в этот день должна получить не только материальный подарок, но и внимание близких людей.

Татьяна

— Лучший подарок от ребенка – тот, что сделан своими руками. И это необязательно открытка или бумажные цветы. Отличным подарком маме может быть школьный концерт, стихотворение собственного сочинения или пятерки в дневнике.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности