Кирово-Чепецк поборется за федеральные деньги

Кирово-Чепецк примет участие во всероссийском конкурсе, в ходе которого определятся лучшие проекты в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Общественной территорией, на которой и будет реализовываться проект, подготовленный для участия в конкурсе, стал сквер на улице Первомайской. Администрация города предлагает горожанам принять участие в обсуждении, чтобы определиться, каким будет сквер после благоустройства.

Предложения принимаются в виде заполненных бланков, высланных на адрес электронной почты: k4-gorsreda@mail.ru; кроме этого бланки можно принести лично в администрацию Кирово-Чепецка (кабинет 120), а также во все библиотеки города.

Предложения также будут приниматься в ходе встреч с горожанами, посредством фокус-групп, уличного интервьюирования и иных форм вовлечения граждан.

Отметим, что по итогам конкурса Кирово-Чепецк на реализацию проекта может получить сумму в размере от 30 до 100 миллионов рублей.

Познакомиться с Постановлением и скачать бланк можно здесь.

Мы уже писали:

Кирово-Чепецк поборется за федеральные деньги

  1. Для начала надо бы убрать со сквера беспорядочно посаженные ели и берёзы и посадить в регулярном порядке парковые породы деревьев. Ели и берёзы создают впечатление медвежьего угла и заброшенности.
    Асфальт заменить на брусчатку, засадить цветами клумбы, поставить скамейки и сделать фонтан. Не помешала бы и летняя эстрада для духового или эстрадного оркестра в выходные вечера.
    И это только минимум для начала создания комфортной городской среды.

    Ответить
  2. Я живу в городе, обустроенному еще лучше, чем я написал. Желал бы, чтобы и вы не только нюхали химию в медвежьем углу, а хотя бы немного поняли,что такое комфортная для человека городская среда.
    На главном сквере моего города имеются клумбы, фонтаны и летняя эстрада, на которой в субботние, воскресные и праздничные вечера с 1 мая по 1 октября играет эстрадный оркестр, играет бальные танцы. Собираются сотни танцующих и сотни зрителей всех возрастов.
    Без ложной скромности сообщаю, что на этих танцах, а также в двух ресторанах и в трёх музыкальных кафе мы с подругой признаны самой элегантной танцевальной парой. На нас ходят смотреть.
    Благодаря танцам мы с подругой стали известными людьми, с нами здороваются и делают комплименты незнакомые нам люди.
    Мне хотелось бы, чтобы и вы не только вкалывали и нюхали химию, как это я делал в Чепецке 33 года, но прикасались хотя бы к небольшим человеческим радостям.
    Желаю успехов в создании в Чепецке комфортной и радостной для человека городской среды.

    Ответить
  3. Ангор ты балаболка, забыл дописать, что при советах все доставалось дармоедам и окраинам нашей большой страны, че то в Кирове нет такой красоты как у тебя дома, мне стыдно за нищету и убогость моего города, советы отстроили все и всем, кроме России, и хвалиться этим глупо, сейчас твоя страна превращается в минизамбик, бесплатных ресурсов и денег от России больше не будет, и я с удовольствием посмотрю лет через 30 во что превратится твой город, обычный чепецк, все развалится денег на ремонт не будет, и пой тогда про свое болото, я готов с тобой поспорить, ну а ваши нацисты ускорят этот процесс деградации)) расскажи лучше что вы сделали путного без денег Москвы?? Где ваши революционные технологии и мега стройки?? Слабо да, слабо ангор, тебе в душе стыдно это признать. Без денег москвы вы обычные крестьяне, но и землю у вас уже отобрали))

    Ответить
    • Аноним 12.03.2018 в 13:14

      и забыл ангор главное- Россия всегда приходит за своими долгами. окунётесь с головой и опять побежите к нам.

      Ответить
  4. И опять такие же ангоры будут песни петь, а при советах вы нам помогали) и давайте сейчас вы нам опять поможете, хватит больше не будет такого. Нам пора Россию отстраивать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности