54 ДТП и четверо пострадавших

В первую декаду марта на дорогах Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района произошло 54 ДТП, в которых пострадали 4 человека.

6 марта в 07.30 в селе Кстинино водитель а/м «Газель», по предварительной информации, не справился с управлением и совершил столкновение с рейсовым автобусом «Fiат Duсато», который двигался впереди в попутном направлении и остановился перед обозначенным нерегулируемым пешеходным переходом.

От столкновения автобус наехал на женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, а также пассажирка автобуса получили травмы.

8 марта в 23.15 на перекрестке проспекта Кирова и улицы Ленина водитель а/м «Toyota», по предварительной информации, при выезде со второстепенной дороги не уступил проезжую часть и столкнулся с а/м ВАЗ-21140, который приближался по главной дороге. В результате аварии водитель и пассажир а/м ВАЗ 21140 получили травмы. По фактам ДТП проводится проверка.

Автоинспекция обращает внимание автомобилистов на необходимость соблюдения скоростного режима и правил проезда перекрестков и напоминает, что в соответствии с п. 13.9 ПДД РФ на перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Фото и информация предоставлены информационной службой ГИБДД  Кирово-Чепецка.

Ранее мы писали:

54 ДТП и четверо пострадавших

  1. Перекрёстки бы от сугробов очистить!
    Даже на внедорожнике не знаешь, как проехать!
    НИ ХРЕНА НЕ ВИДНО!
    А если легковушка едет, так вообще сугробы на уровне крыши!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности