Помогите, нужна остановка!

Помогите, пожалуйста, или подскажите, куда обратиться, чтобы был толк. Жители деревни Векшино Кирово-Чепецкого района очень нуждаются в дополнительных остановках в направлении Кирово-Чепецк-Просница, Просница-Кирово-Чепецк.

Остановка очень нужна между остановками «Векшино» и «Утробино», так как приходится ходить по обочине дороги, дети каждое утро вынуждены ходить до остановки «Утробино», чтобы добраться до школы, что совсем не близко и опасно. Вечером так же опасно возвращаться домой. Весной пройти совсем не представляется возможности.

Расстояние между остановками —  около 2 км! Нам не нужно даже остановочного комплекса, достаточно знака «остановка». Надеемся на помощь и подсказку!

 

Ранее сообщалось, что:

Помогите, нужна остановка!

  1. живу в Векшино, у колонии, если нужно на остановку, то иду через всю деревню на остановку «Векшино» и ни каких проблем, и к тому-же по обочине идти почти не приходится

    Ответить
  2. Уважаемый первый комментатор, а кто живет на другом конце деревни? Деревня большая если Вы не в курсе. И кто живет ближе к улице Мира, а не рядом с конюшней, вынуждены ходить по дороге на остановку «Утробино».

    Ответить
  3. необходимо обратиться с заявлением в комиссию по Безопасности Дорожного Движения при администрации Кирово-Чепецкого района.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности