В Кирово-Чепецке побывал Герой России

Наш город с рабочим визитом посетил Виктор Бондарев, представляющий Кировскую область в Совете Федерации.

Он провел четыре встречи с жителями Кирово-Чепецка. В Вятском автомобильно-промышленном колледже был откровенный разговор с преподавателями и студентами, которые пожаловались на мизерную стипендию – 600 рублей в месяц. Сенатор сообщил, что будет добиваться более достойной стипендии.

Далее Виктор Бондарев встретился с ветеранами и представителями администрации города. Один из вопросов касался военного конфликта в Сирии. Горожане спрашивали: нужна ли России эта война? Герой России летчик Виктор Бондарев, который вводил российскую авиацию в Сирию в 2015 году, заверил, что нужна.

«В 2015 году 78% территории Сирии было захвачено террористами, – рассказал Виктор Николаевич. – На сегодняшний день освобождено 98% государства. Если бы мы не помогли Сирии в борьбе с терроризмом, этой страны просто не стало бы, а волна терроризма накрыла бы и Россию».

Еще один вопрос касался повышения размера социальной помощи ветеранам боевых действий, которая сегодня составляет 2850 рублей. Виктор Бондарев ответил, что до прожиточного минимума необходимо поднимать социальные выплаты ветеранам-инвалидам, а те, кто может работать, должны это делать, а не рассчитывать на выплаты государства.

Ранее мы писали:

В Кирово-Чепецке побывал Герой России

  1. Аноним 17.03.2018 в 14:57

    Кто это такой и какое отношение он имеет к Кировской области? Губер, который сам тут без году неделя, наделил его полномочиями…

    Ответить
  2. Аноним 18.03.2018 в 10:02

    3 млн. в месяц зарплата в Совете Федерации. Ездит по стране пересказывает байки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности