Чиновник из Росреестра задержан за взятку

15 марта 2018 года сотрудниками УФСБ России по Кировской области задержан начальник межмуниципального отдела нескольких районов Кировской области Управления Росреестра по подозрению в получении взятки за совершение заведомо незаконных действий.

По версии следствия, жительница Кировской области обратилась к чиновнику с просьбой за вознаграждение оформить ей пакет правоустанавливающих документов на квартиру. Подозреваемый согласился на предложение и за взятку в 30 тысяч рублей передал жительнице Кировской области фиктивный договор купли-продажи, документы о его государственной регистрации в Управлении Росреестра Кировской области, а также фиктивную выписку из единого государственного реестра недвижимости на квартиру.

В момент получения взятки сотрудник Росреестра по Кировской области был задержан сотрудниками УФСБ России по Кировской области. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста.

«Следователи СУ СКР по Кировской области всестороннее исследуют обстоятельства произошедшего, а также дадут правовую оценку действиям подозреваемого по факту изготовления поддельных документов. Расследование уголовного дела продолжается,» — сообщили в ведомстве.

Мы уже писали:

Чиновник из Росреестра задержан за взятку

  1. Баба была подставой…-острожнее с выбором клиента нужно быть.потерял бдительность -вот т получил

    Ответить
  2. Александр 28.04.2018 в 01:07

    У меня есть неопровержимые доказательства коррумпированности должностных лиц ФКП Росреестра г.Кирова,но только вот бороться с ними не хотят ни прокуратура,ни дознаватели ОП.Кто желает бороться-пишите мне:предоставлю копии документов и обьясню суть дела.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности